Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А легко, только у жены разрешения спрошу... Поедем в эмиграцию, создадим свой мотоситезен в Лондоне если ты умеешь готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Слабоки! А грибочков обещали... Я еще кокоса прикупил вместе с соломой...ты в вотсапе есть? кинь номер добавим в подсобкуБарсека тож касается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты в вотсапе есть? кинь номер добавим в подсобкуБарсека тож касается)Сорри vera27, я вообще с техникой деревянный по пояс, только знаю устройство ДВС. В одноклассниках, контакте и т.д. меня нет. А что такое Вотсап???П.С. Прошу не смеяться, это правда. За то у меня куда других достоинств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А легко, только у жены разрешения спрошу... Поедем в эмиграцию, создадим свой мотоситезен в Лондоне если ты умеешь готовить...Не зря я в теремке место на кухне себе забрала))) Жену с собой бери, и теремчан в гости зови))) За то у меня куда других достоинств.Куда? Где? Во что?Эх... Все в погреб спустились, а меня кухню с припасами сторожить оставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не зря я в теремке место на кухне себе забрала))) Жену с собой бери, и теремчан в гости зови)))Куда? Где? Во что?Эх... Все в погреб спустились, а меня кухню с припасами сторожить оставили... Я вернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светик,я те трубочку привезу гнусманскую,там вотсап установишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светка! Не соглашайся! Этот дурдом остановить невозможно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светка! Не соглашайся! Этот дурдом остановить невозможно))))))ничо,у нее крепкая психика)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вернулся!Зайка!))) Светик,я те трубочку привезу гнусманскую,там вотсап установишь)Мариш, спасибо))) А кто есть Гнусман, у которого ты энту трубочку забрать в мою пользу хочешь?))) Светка! Не соглашайся! Этот дурдом остановить невозможно))))))На что не соглашаться? Меня тут, пока вас не было, чуть с пути истинного не свернули! Не соблазнили чуть! На кого вы меня покинули?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ничо,у нее крепкая психика))))))))))))Я думал что моя тоже крепкая)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения