Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ничо,у нее крепкая психика))))))))))))Я билась как лев! Как тигр! Как Барс! "Алиса они меня пытали но я им ничего не сказал" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не зря я в теремке место на кухне себе забрала))) Жену с собой бери, и теремчан в гости зови)))Куда? Где? Во что?Эх... Все в погреб спустились, а меня кухню с припасами сторожить оставили... Кухню я люблю, и поесть тоже! Теремчан к нам в Лондон не позову. Хоть я человек и гостеприимный, но их же хрен потом выгонишь! П.С. Позвонила сестра, за одно рассказала что такое ватсап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думал что моя тоже крепкая))))))))И как? Сломалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мариш, спасибо))) А кто есть Гнусман, у которого ты энту трубочку забрать в мою пользу хочешь?))) самсунг на две симычи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кухню я люблю, и поесть тоже! Теремчан к нам в Лондон не позову. Хоть я человек и гостеприимный, но их же хрен потом выгонишь! П.С. Позвонила сестра, за одно рассказала что такое ватсап. А ну брысь с моей кухни! Поесть он любит! Пригрелся уже на печке, пока остальные в погребе сидели! Что значит "их же"?! Ты это о ком тут в третьем лице выражаешься, а?! Значит, как в теремок ближе к кормёжке приходить - это мы запросто, а как к себе в гости позвать, так погаными тряпками не выгонишь, так, да?! Всё. Завтра без обеда останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В бурбоне намечается эксклюзивные уроки по бодиарту от Незамкажыша.Деффочки готовимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А ну брысь с моей кухни! Поесть он любит! Пригрелся уже на печке, пока остальные в погребе сидели! Что значит "их же"?! Ты это о ком тут в третьем лице выражаешься, а?! Значит, как в теремок ближе к кормёжке приходить - это мы запросто, а как к себе в гости позвать, так погаными тряпками не выгонишь, так, да?! Всё. Завтра без обеда останешься. Да приходите, приходите в гости. Квартира 2-х комнатная, но в тесноте, но не в обиде. Да и не в Лондоне,а в Москве. А можно мне добавки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 самсунг на две симычиОго! Сам мастер Сунг? А с им мастер Ы Чи? Круто!))))) Спасибо!)))В бурбоне намечается эксклюзивные уроки по бодиарту от Незамкажыша.Деффочки готовимся))))Ух ты! Шею мыть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ого! Сам мастер Сунг? А с им мастер Ы Чи? Круто!))))) Спасибо!)))Ух ты! Шею мыть?)))ну я так и быть фся помоюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да приходите, приходите в гости. Квартира 2-х комнатная, но в тесноте, но не в обиде. Да и не в Лондоне,а в Москве. А можно мне добавки?То-то же! Адрес давай, хитренький))) Тогда и крендельков с вареньем положу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения