Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ничо,у нее крепкая психика))))))))))))

Я билась как лев! Как тигр! Как Барс!

"Алиса они меня пытали но я им ничего не сказал" (с)

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Не зря я в теремке место на кухне  себе забрала)))  Жену с собой бери, и теремчан в гости зови)))

Куда? Где? Во что?

Эх... Все в погреб спустились, а меня кухню с припасами сторожить оставили... :smile272:

Кухню я люблю, и поесть тоже!

Теремчан к нам в Лондон не позову. Хоть я человек и гостеприимный, но их же хрен потом выгонишь! :)

П.С. Позвонила сестра, за одно рассказала что такое ватсап. :) 

Мариш, спасибо))) А кто есть Гнусман, у которого ты энту трубочку забрать в мою пользу хочешь?)))

самсунг на две симычи

Кухню я люблю, и поесть тоже!

Теремчан к нам в Лондон не позову. Хоть я человек и гостеприимный, но их же хрен потом выгонишь! :)

П.С. Позвонила сестра, за одно рассказала что такое ватсап. :)

А ну брысь с моей кухни! Поесть он любит! Пригрелся уже на печке, пока остальные в погребе сидели! :no:

Что значит "их же"?! Ты это о ком тут в третьем лице выражаешься, а?! Значит, как в теремок ближе к кормёжке приходить - это мы запросто, а как к себе в гости позвать, так погаными тряпками не выгонишь, так, да?!  Всё. Завтра без обеда останешься. :bash:

А ну брысь с моей кухни! Поесть он любит! Пригрелся уже на печке, пока остальные в погребе сидели! :no:

Что значит "их же"?! Ты это о ком тут в третьем лице выражаешься, а?! Значит, как в теремок ближе к кормёжке приходить - это мы запросто, а как к себе в гости позвать, так погаными тряпками не выгонишь, так, да?!  Всё. Завтра без обеда останешься. :bash:

:) Да приходите, приходите в гости. Квартира 2-х комнатная, но в тесноте, но не в обиде. Да и не в Лондоне,а в Москве. А можно мне добавки?

самсунг на две симычи

Ого! Сам мастер Сунг? А с им мастер Ы Чи? Круто!))))) Спасибо!)))

В бурбоне намечается эксклюзивные уроки по бодиарту от Незамкажыша.Деффочки готовимся))))

Ух ты! Шею мыть?)))

:) Да приходите, приходите в гости. Квартира 2-х комнатная, но в тесноте, но не в обиде. Да и не в Лондоне,а в Москве. А можно мне добавки?

То-то же! Адрес давай, хитренький))) Тогда и крендельков с вареньем положу))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...