Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И как? Сломалась?Походу новый скандал грядет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Походу новый скандал грядет Задраить люки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Походу новый скандал грядет хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Задраить люки!!!!!!!Поздно... уже вода в трюм пошла!хде?В синем чулане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поздно... уже вода в трюм пошла!В синем чулане...а я там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а я там есть?ЕстьМеня там нет... я только сегодня узнал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЕстьМеня там нет... я только сегодня узнал....а хде скандал,я там есть,а скандала нет............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 То-то же! Адрес давай, хитренький))) Тогда и крендельков с вареньем положу))))))))г. Москва, ул. Красноармейская, д. 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а хде скандал,я там есть,а скандала нет...............Из-за чулана!Там его и не будет, он будет здесь!г. Москва, ул. Красноармейская, д. 23Уже выезжаем!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Поздно... уже вода в трюм пошла!В синем чулане...Всем отсасывать отчерпывать!!! А я и не знала, что у нас синий чулан есть... А что там хранится?г. Москва, ул. Красноармейская, д. 23Ах ты мой хороший))) прямо с потрохами сдался))) Ну, иди сюда, ЗвЕрушка, я тебе кисельку налью, да холодильничек открою - выбирай, на что глаз ляжет))))))) Вот только смущает меня, что в этом доме расположены два странных места: Кот Учёный и Доктор Слон...Mali Miš, dimon1000, MOCKBA, Smoke Здравствуй Лосяш))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения