vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят написал кто самоделкину и животному? а Света что решила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 народ у кого канат есть? надо на 1 деньи 2 метлы без древка2 веника или метлыи кегли многовариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро) канат это дефицит. В прошлом году специально заказывал из Москвы канат для перетягивания, 15 метров, диаметр 42, обошелся 6К руб, с доставкой. Магазин называется Канат-маркет. А до этого брал напрокат у знакомого начальника спорткомитета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хочешь с нами пойти в разведку в субботу?) Куда? В поля на эндуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Куда? В поля на эндуре?ну почти... см.почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Куда? В поля на эндуре?В бурбон на метро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ре дежурная по школе и вставать приходится еще раньше((((((((((((((((проще кажется не ложиться((((((((((((Утро-я тя ненавижу.....................и это чувство взаимно)))))))))))Пора вставать.- день сам по себе г..м не станет)))))))))))))Пойду душить веселых жаворонков))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем отсасывать отчерпывать!!! А я и не знала, что у нас синий чулан есть... А что там хранится?Ах ты мой хороший))) прямо с потрохами сдался))) Ну, иди сюда, ЗвЕрушка, я тебе кисельку налью, да холодильничек открою - выбирай, на что глаз ляжет))))))) Вот только смущает меня, что в этом доме расположены два странных места: Кот Учёный и Доктор Слон...Mali Miš, dimon1000, MOCKBA, Smoke Здравствуй Лосяш)))Про кота не скажу, но Д. Слон есть. Да, а кот живет у меня дома 8 кг веса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ха, у Володи кошечка живет, там все килограмм 15 будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вотсап зло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подтверждаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения