bedman77 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я в синий терем не пойдуМеняя цвет смущает...Это все предрассудки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А когда успели столько страниц настрогать??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это все предрассудки)))Я пожалуй оставлю свое мнение при себе и не буду выносить его в массы. Официальной версией оставлю что мне не нравится цвет чулана!Ого!!! А правда откуда здесь 977 страниц??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хренасе!Кто это нас так растянул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ого,стоит ночь прогулять и нате-здрасти)))))))))))))))))))977высоту страницы видать спополамили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Чё тут не понятного то? Ну на странице по 10 сабжей просто стало, зато без тупок будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!Чё тут не понятного то? Ну на странице по 10 сабжей просто стало, зато без тупок будет...А я уж порадовался всеобщей общительности и активности жителей))) Шутка ли за сутки удвоить количество страниц))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) P.S. Про ВотсАпп однозначно - зло несусветное... У меня голова раскалывалась, не читал. Утром открываю - 800 сабжей... хз кто кому на что отвечает ппц... ну вас науфих с такой дуркой... И в синюшный подвал я тож не пойду - я привратник, вот и буду наш Терем сторожить, пока он не рассыпется от ветхости и неухоженности вместе со мной... А я уж порадовался всеобщей общительности и активности жителей)))Шутка ли за сутки удвоить количество страниц)))Ээээхххх... молодёжжж... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 P.S. Про ВотсАпп однозначно - зло несусветное... У меня голова раскалывалась, не читал. Утром открываю - 800 сабжей... хз кто кому на что отвечает ппц... ну вас науфих с такой дуркой... И в синюшный подвал я тож не пойду - я привратник, вот и буду наш Терем сторожить, пока он не рассыпется от ветхости и неухоженности вместе со мной... Ээээхххх... молодёжжж... Лелик! Зато сколько у нас свободных комнат появилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне этот Терем дороже) ну и вотсап весело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения