Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне этот Терем дороже) ну и вотсап весело))Тоже остаешься!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже остаешься!!!!???Да я никуда и не переезжала... Тот другой я сочла, что если этот совсем закроют. А он работает и открыт, так зачем сейчас туда?! не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да я никуда и не переезжала... Тот другой я сочла, что если этот совсем закроют. А он работает и открыт, так зачем сейчас туда?! не понимаюЛелик! С нами Маша осталась!!!!))))) Маш! Ну тогда вибирай себе комнату))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лелик! С нами Маша осталась!!!!)))))Маш! Ну тогда вибирай себе комнату)))Я ещё не слышала ни от кого из наших что кто-то окончательно туда уехал... Пусть скажут если всё так серьёзно))))Моя будет спальня - с бооольшой кроватью, большим окном со светлыми шторами, балконом и видом на пруд и теплым ковром из шкурки медведя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лелик! Зато сколько у нас свободных комнат появилось!!!! И не говори... Гуляй рванина!!! ....... Я ещё не слышала ни от кого из наших что кто-то окончательно туда уехал... Пусть скажут если всё так серьёзно))))Моя будет спальня - с бооольшой кроватью, большим окном со светлыми шторами, балконом и видом на пруд и теплым ковром из шкурки медведя))Всё... поздно... они покинули отчий дом... (((("Они выросли и улетели..."© Ты КаКу растерзала и сняла с него шубку? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ты КаКу растерзала и сняла с него шубку? ))))враки, шкура Медведя в порядке, целая и невредимая...все проверено и тщательно прощупано всеми шестью лапками Изменено 12 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 враки, шкура Медведя в порядке, целая и невредимая...все проверено и тщательно прощупано всеми шестью лапками Неужто всего КаКу положите?Ватман!!! С возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Неужто всего КаКу положите? ну тут главное уложить,а вот весь-не весь дело техники)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну тут главное уложить,а вот весь-не весь дело техники))))))))))))))Я в тебя верю! У тебя получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения