Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А чо это вы тут делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А чо это вы тут делаете?Ух ни фига себе кто заглянул на огонёк... Да вот, на вратах стою, охраняю покинутый Теремок... ((( Как дела Мишаня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дела у меня ОТЛИЧНО)) Мне комнатку с видом на озеро, с большой кроватью и холодильником пожалста)) Я у вас тут жить остаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дела у меня ОТЛИЧНО)) Мне комнатку с видом на озеро, с большой кроватью и холодильником пожалста)) Я у вас тут жить остаюсь))Мишаня!!!Да для тебя все что захочешь!!!Выбирай любую! Пока их половина пустых стоят.А если что и переселить кого нибудь можем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дела у меня ОТЛИЧНО)) Мне комнатку с видом на озеро, с большой кроватью и холодильником пожалста)) Я у вас тут жить остаюсь))Аййяяяхххууу!!!Мишаня возвернулся... Мишаня!!!Да для тебя все что захочешь!!!Выбирай любую! Пока их половина пустых стоят.А если что и переселить кого нибудь можем!!! :oga: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дела у меня ОТЛИЧНО)) Мне комнатку с видом на озеро, с большой кроватью и холодильником пожалста)) Я у вас тут жить остаюсь))______________________________________________________________________Король вернулся))))))))))(блин Медведей по шкафам не успела попрятать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ______________________________________________________________________Король вернулся))))))))))(блин Медведей по шкафам не успела попрятать)Медведь на полу валяется - ножкой, ножкой под кровать загоняй... в глубоком реверансе... P.S. И низкий поклон с показом декольте для отвлечения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Медведь на полу валяется - ножкой, ножкой под кровать загоняй... в глубоком реверансе... P.S. И низкий поклон с показом декольте для отвлечения... книксен,книксен.................ух....чуть не спалилась............ ох уж эти королевские традиции фаворитов заводить,пока Король на войну ходил)))))))))))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 книксен,книксен.................ух....чуть не спалилась............ ох уж эти королевские традиции фаворитов заводить,пока Король на войну ходил))))))))))))Ну какой книксен? В книксене лапкой шкурку не загонишь под кровать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так я не понял?! Мы перехали или нет??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения