Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ______________________________________________________________________Король вернулся))))))))))(блин Медведей по шкафам не успела попрятать)Ох попорчу я шкуру медведю))Так я не понял?! Мы перехали или нет???????Привет Рабинович) я чот скучал по твоему юмору если честно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так я не понял?! Мы перехали или нет???????Вы да, а я тут... сторожить остаюсь... ((( Вдруг Вам "тортики" привезут... в час ночи, ну и куда вы потом "погорельцами" то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так я не понял?! Мы перехали или нет???????я везде,я зло вездесущее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я везде,я зло вездесущее)Это понятно! Короче я туда свинтил! Мишане "Оператору" сообщите, где искать, а то он наверное не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Таакс? и куда переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это понятно! Короче я туда свинтил! Мишане "Оператору" сообщите, где искать, а то он наверное не в курсе Всё? Президент сдал пост... масла... постного?... Таакс? и куда переезжаете?Они построили казармы на .org и строевым маршем демонстративно... въехали туда на пмж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всё? Президент сдал пост... масла... постного?... Они построили казармы на .org и строевым маршем демонстративно... въехали туда на пмж... Сцылку давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот с кого теперь казначей бабло собирать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Лелик! Зато сколько у нас свободных комнат появилось!!!!Я те дам, свободные комнаты! Мои кастрюльки отсюда никуда не делись! В том тереме второй комплект!))) Вот так и живу на два дома. Разрываюсь просто :cray: Я ещё не слышала ни от кого из наших что кто-то окончательно туда уехал... Пусть скажут если всё так серьёзно))))Моя будет спальня - с бооольшой кроватью, большим окном со светлыми шторами, балконом и видом на пруд и теплым ковром из шкурки медведя))Чур, мой апартик с большим балконом с видом на Адриатическое море и горы, не трогать!!! Порву!)))Привет друзья!!!С возвращением домой!))))))Дела у меня ОТЛИЧНО)) Мне комнатку с видом на озеро, с большой кроватью и холодильником пожалста)) Я у вас тут жить остаюсь))Это к Маше подселенец))) Как раз поместитесь))))Тэкс... А кто меня с новым жильцом знакомить будет? Он что предпочитает? Поганок жареных, али мухоморов копчёных? Мне, между прочим, меню к обеду составлять уже пора... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я те дам, свободные комнаты! Мои кастрюльки отсюда никуда не делись! В том тереме второй комплект!))) Вот так и живу на два дома. Разрываюсь просто :cray: Чур, мой апартик с большим балконом с видом на Адриатическое море и горы, не трогать!!! Порву!)))С возвращением домой!))))))Это к Маше подселенец))) Как раз поместитесь))))Тэкс... А кто меня с новым жильцом знакомить будет? Он что предпочитает? Поганок жареных, али мухоморов копчёных? Мне, между прочим, меню к обеду составлять уже пора... Деточка, Светочка, это ты тут новая)) а я стар)) я СУПЕРСТАР))) И эта, я б зайчатинки поел)) тушеной в сметанке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения