chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тэкс... А кто меня с новым жильцом знакомить будет? Светик,знакомься.Его Величество мой Король)))))))))))))Тока чур мну не палить,что я делала в его отсутствие)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Светик,знакомься.Его Величество мой Король)))))))))))))Тока чур мну не палить,что я делала в его отсутствие))))))))))))Королева моя)) вас уже спалили)) Или же вы думаете что я появился просто так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ваше Величество!Наговаривают!Я ж для блага королевства)))))))))вон сколько холопов новых в хозяйстве появилось))))Зверей ценных мехом.............А Вы гляньте на кухне какая дивчина))))))))))ах хороша))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только дизертиры появились. Расшить бы их!Светик! Готовь тортик. Ночью в гости пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только дизертиры появились. Расшить бы их! и на кого жеж казначей намекает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и на кого жеж казначей намекает?Список здесь: motocitizen.org Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Список здесь: motocitizen.orgНе стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только дизертиры появились. Расшить бы их!Светик! Готовь тортик. Ночью в гости пойдем!Светик, только тортик такой, чтоб потом амнезия пошла... у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не стыдно?Неа!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не стыдно? Кому? Им? Это ты там спроси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения