Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кому? Им? Это ты там спроси... +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Деточка, Светочка, это ты тут новая)) а я стар)) я СУПЕРСТАР))) И эта, я б зайчатинки поел)) тушеной в сметанке)) Это кто тут Деточка?! Мужчина, я вас попрошу! )))Стар, говоришь... Ничего не знаю. Когда я пришла, тебя тут не было! За зайчатинкой - к Рабби. Он тут главный поставщик мяса. Нет, можно, конечно, из вольера достать, но, боюсь, заи будут против. Один уже оттуда убёг - на воротах стоит, другой, вроде как, тоже при деле))) А сметанку ещё Чуча взбить должна своими шестью лапками)))Светик,знакомься.Его Величество мой Король)))))))))))))Тока чур мну не палить,что я делала в его отсутствие))))))))))))Ну, вот. Это по правилам))) *делает книксен*Я чё, я ни чё)) Я на кухне песни пою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Mali Miš, песни она поет.... Тортик готовь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ваше Величество!Наговаривают!Я ж для блага королевства)))))))))вон сколько холопов новых в хозяйстве появилось))))Зверей ценных мехом.............А Вы гляньте на кухне какая дивчина))))))))))ах хороша)))))*упёрла руки в боки*Этта хто тут на мою таракашечку наговаривает? А?! Счас как возьму скалку, да накатаю и не посмотрю на корону-то! Паёк сокращу, довольства лишу! Ах, ирод возвернувшийся! Чученьку обижать вздумал!*бурчит под нос и уходит на кухню. Оттуда вскоре раздаётся грохот сковородок. Слышится старая казацкая песня "Не для меня" Только дизертиры появились. Расшить бы их!Светик! Готовь тортик. Ночью в гости пойдем!Дык, это... Если расшивать по нашему, то тортиков много надо...Вот и наше Величество присутствовать изволило... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и на кого жеж казначей намекает?На своих же, на своих! мы там, как разведчики вкалываем, а он в дезертиры записал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Светик! Ты же лучше знаешь сколько тортиков надо!Я только денег выделить могу.... смету предоставь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Mali Miš, песни она поет.... Тортик готовь)))) Эх, вот как же, всё-таки, полезно уметь готовить - слова никто дурного мну не сказал)) А ведь я тоже до того терема падка)))P.S. И нечего мне разведбатальон тут обижать, а то пургену в суп насыплю!Светик! Ты же лучше знаешь сколько тортиков надо!Я только денег выделить могу.... смету предоставь))))А сколько-сколько на данный момент в казне денег?))) Сарафан бы пошить новый... Да и сапожки красны сафьяновы, обновить не худо бы... Мне тут оленя заморского, вроде, пообещали... Вот, думаю, может он с оленеводом придёт, так надо соответствовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На разведку по одному ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На разведку по одному ходят...а мы толпой,маневр у нас такой отвлекающий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос на засыпку)) а Светик сиське показывала или тортиками отделалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения