5566 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ... я ...- я привратник...Скорее Прибабник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос на засыпку)) а Светик сиське показывала или тортиками отделалась?у нас теперь в тренде зизьги в живую щупать на свой страх и риск))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На разведку по одному ходят...Это для отвлечения врагов. Дезориентации для))))Чуча, опять в одну мысль попали))))Вопрос на засыпку)) а Светик сиське показывала или тортиками отделалась?Отдалась тортиками.у нас теперь в тренде зизьги в живую щупать на свой страх и риск)))))Гыыыыыыы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ... Отдалась тортиками.А, если кому-то тортика не хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у нас теперь в тренде зизьги в живую щупать на свой страх и риск)))))Готовьте сиське моя королева)) буду щчупать))Это для отвлечения врагов. Дезориентации для))))Чуча, опять в одну мысль попали))))Отдалась тортиками.Гыыыыыыы)))))))не ГЫЫЫЫЫ а готовь сиське к ощупыванию )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готовьте сиське моя королева)) буду щчупать)) пойду опрыскаю бензином,дабы соответствовать представлениям тру байкеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А, если кому-то тортика не хватило?В запасе всегда плюшки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пойду опрыскаю бензином,дабы соответствовать представлениям тру байкеровДрагоценная, я ж не байкер)) для меня можно просто духами))В запасе всегда плюшки)))Ты меня плюхами не запугивай))) готовь сиське к осмотру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готовьте сиське моя королева)) буду щчупать))не ГЫЫЫЫЫ а готовь сиське к ощупыванию ))Только мукой припорошу, чтобы ваши потные ручонки не сосклизывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Только мукой припорошу, чтобы ваши потные ручонки не сосклизывалиу меня ладошки теплые,сухие и нежные)) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения