chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Драгоценная, я ж не байкер)) для меня можно просто духами)) Только для Вас духами,остальным бензин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня ладошки теплые,сухие и нежные))"— Селянка... хочешь большой, но чистой любви?— А кто ж ее не хочет?— Приходи вечером на сеновал. Придешь?— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы судрь приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.— Она не одна придет, она с кузнецом придет.— Он мне заместо отца, кузнец наш.— Зачем нам кузнец? Не-е, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?— Так Вы же, сударь, предложение изволите делать?...— Так, свободна, ступай. Не видишь - играем." (с) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пойду опрыскаю бензином...Из Мишани получится Масленица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Из Мишани получится Масленица.Гыыыы))) А я по этому поводу блинов напеку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Mali Miš, Rec, 126 Нет!!!!! Мы ещё не дошли до тысячного рубежа!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скорее Прибабник. Ахахахаха... Лёха, ну куда же без бабДИВчонок то... Mali Miš, Rec, 126 Нет!!!!! Мы ещё не дошли до тысячного рубежа!!!)))))))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как же здесь все таки просторно стало!!!Аууууууууу!!!Кому не спится в ночь глухую...... ую....ую....ую Какое эхо!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как же здесь все таки просторно стало!!!Аууууууууу!!!Кому не спится в ночь глухую...... ую....ую....ую Какое эхо!)))))Мне не спится((( ПДД учу. Завтра внутренний экзамен. Вот, сижу, билеты повторяю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а я просто так не сплю как всегда.парное катание смотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот.... набежали сразу...Я только голышом походить решил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения