ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я как то прилюдно стисняюси,пошли в погребок))))))))00Мммм... в отдельный? Или ты меня в синюшню зазываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайцы! Вываливайтесь уже в "клабхауз", хватит уже здесь засерать все! Чучу не закрывает ветку из-за вас! Дуйте уже туда! Елы-палы сколько вас ждать можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайцы! Вываливайтесь уже в "клабхауз", хватит уже здесь засерать все! Чучу не закрывает ветку из-за вас! Дуйте уже туда! Елы-палы сколько вас ждать можно!Зайцев в "синяках" НЕ будет... Цвет не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайцев в "синяках" НЕ будет... Цвет не нравится... пойдем со мной,я тебе таракашные смайлики покажу,семь штук))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пойдем со мной,я тебе таракашные смайлики покажу,семь штук)))))"Лучше 7 тортов и одна свечка!"© Лучше две таракашные зизьги покажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лучше две таракашные зизьги покажи... Диванычу презентовала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Диванычу презентовала))))Усё, все раздала направо-налево?... Эээххх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Усё, все раздала направо-налево?... Эээххх... ну за строительство нового теремка надо было чем то расплачиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну за строительство нового теремка надо было чем то расплачиваться)Ага, вот оно где... собака порылась то... Всё, покинули отчий дом, сбежали... дезертиры... Теперь даже и откупиться то нечем... голодранцами стали... Фи... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайцы я между прочим Только из-за вас туда не перехожу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения