ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайцы я между прочим Только из-за вас туда не перехожу..Иди уж... тоже беглянка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иди уж... тоже беглянка... нет. ток с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хееее... так и поверили... Зайцев в "синяках" НЕ будет... Цвет не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я те хвост точно оторву!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я те хвост точно оторву!)А это не хвост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Други, а куда ВСТРЕЧИ пропали? Только успела там инфу скинуть и всё? Всё пропало?А это не хвост... А ну! Разошёлся, хвосты тут всем показывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А это не хвост... Что вы говорите)))Я вообще то заю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Хееее... так и поверили...ну спроси у наших пишу я там или нет. я сказала, я ток с вами. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что вы говорите)))Я вообще то заю)))Ты, может и Заю, но есть тут один Зверик... Которому хвост открутить надо... Совсем распустился... Его пригрели тут на кухне у печки, на всём готовом, понимаешь, живёт... *взяла в руки половник*ну спроси у наших пишу я там или нет. я сказала, я ток с вами.ну спроси у наших пишу я там или нет. я сказала, я ток с вами.Хорош оправдываться))) И вообще, что за раскол в коллективе? Наши-ваши... Фу... Где свобода? Что, нынче уже нельзя и там и тут? Сразу в чужие записывают?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я те хвост точно оторву!)Упс... ну спроси у наших пишу я там или нет. я сказала, я ток с вами.Нее... зарегистрировалась... всё... Хорош оправдываться))) И вообще, что за раскол в коллективе? Наши-ваши... Фу... Где свобода? Что, нынче уже нельзя и там и тут? Сразу в чужие записывают?(((Дудка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения