Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хех, а я только сейчас понял, как мне вас здесь не хватало, раздолбайки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хех, а я только сейчас понял, как мне вас здесь не хватало, раздолбайки))))хех,если вы не видите тараканов-это совсем не значит что их нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хех,если вы не видите тараканов-это совсем не значит что их нет))))раздалось из зловеще-таинственного "не в сети".П.С. "всем выйти из сумрака!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хех, а я только сейчас понял, как мне вас здесь не хватало, раздолбайки))))*мурлыча* Оооолди))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 *мурлыча* Оооолди)))))ща я ему на лысинку с потолка как шмякнусь всеми шестью лапками и буду топтаться там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 раздалось из зловеще-таинственного "не в сети".П.С. "всем выйти из сумрака!" (с)Спокойно, большой брат! Сейчас линию электропередачи наладим, печку затопим, пироги с мухоморами в печь засуну и жизнь пойдёт своими чередом)))Эх, запылилась избушка, паутиной заросла... Непорядок! Нужно зимнюю хатку в порядок привести...ща я ему на лысинку с потолка как шмякнусь всеми шестью лапками и буду топтаться там))))ты когда курсы массажа закончить успела?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а у меня чет сюда картинки невпихуются((где-то я туплю(((у меня такая классная зимняя фотка есть,пойду в Большом МотоТереме ее запостю.... Изменено 27 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ООооооооооооооооооооооооо....... Дааааааааа.... Красотища)))))))) Вы этого не видите))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ты когда курсы массажа закончить успела?))а еще могу связки разрабатывать.....ты мну показываешь,а деффчонки визжат))))и на Диваныча запрыгивают.... Изменено 27 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С этого моента, прошу подробнее... Что там я показываю?))) Какая тема не раскрыта?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения