ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 думаю что если напрягутся то смогут первая часть миника ну очень быстро страници набирала )) но только в том случае если эта тема переживет сегодняшний день)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Третий раз повтори...)))))))))))ты же знаешь... интернет тормозит!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ой че нашел в наших правилах к форумуhttp://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules *7 - Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов. так то непонятно какого хрена вообще нас всех флудерами зовут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ахахкак ты мог их забытьолкоголег И не говори... Надеюсь что в ТОПе их не выкинут и я их... мож даже сегодня заберу...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Третий раз повтори...)))))))))))мелкий совсем в хлам? Чучу, пришли свой номер в личку, вышлю в вотсап)ты с 5566 сговорился?ругаешься словами иноземными)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты же знаешь... интернет тормозит!!!)))))Неее, это не Инет, это всё-таки по ходу дела форум... умирает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чучу, быть может электронной почтой Вы пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Чучу, быть может электронной почтой Вы пользуетесь?да))))))))))) в качестве получения рекламы))))))))))))))и всякого спама))))))))))Я тут,в своем микрорайоне и в О,для Машки завела ВК,но там пусто ой че нашел в наших правилах к форумуhttp://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules *7 - Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов. так то непонятно какого хрена вообще нас всех флудерами зовут...Летучий мых ворчит,ему кофры не прилетели)))))))))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и как тебя найтить в VK???* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) к Машке зайди -не ошибешься,но я там писать не буду,скорее всего позже удалю,не по душе мне там)))))))) Тока Алксей не кидайся тухлыми помидорами))))))))))))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения