chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ну вот, другое дело))в мр мото поедем? или че нить куда нить еще рванем осмотримся?в мотору нет смысла дергаться?просто если в мр мото едем то там я беру куртку и свободен =)да и ты ассортимент видела по идее.. или ты тоже с деньгами едешь?))главное что не 4мото,там воще все свистит на мне,да и черепахи там пластилиновые))))))))где там черепахи девочковые альпинстаровские в рюхах?Чу- пмВит, глянь себе еще балаклаву с большим горлом)а пм.это ты чем вот меня обозвал?))))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну вот на мотору типа скидки 30-50-70%.есть два магаза удобные это на рязанке (но он с пометкой кинг сайз)) и на алексеевской (с пометкой дисконт).я бы все таки посмотрел бы еще шмотье перед тем как покупать что то...http://shopmoto.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мотору это лажа, цены конские.. 60% скидка на вторую вещь, припокупке первой по фул прайсу и цена не может быть выше чем первая... Нае**лово Хотел там шарк эволайн3, но увы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) главное что не 4мото,там воще все свистит на мне,да и черепахи там пластилиновые))))))))где там черепахи девочковые альпинстаровские в рюхах?а пм.это ты чем вот меня обозвал?))))) давай в 6 на алексеевской на улице, там вроде один выход.. и там созвонимся. Мотору это лажа, цены конские.. 60% скидка на вторую вещь, припокупке первой по фул прайсу и цена не может быть выше чем первая... Нае**ловоХотел там шарк эволайн3, но увы) ну ваще то вот что пишутНА ВСЮ ЭКИПИПРОВКУ без всяких дополнительных условий СКИДКА -30% -50% -70% ну заедем посмотрим Изменено 17 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нуну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет,но для позавидовать вам хватит)))))))))))вот теперь меня Машка на ленточки порежет))))))))))))))))))))вот еще глупости )))) приятные же воспоминанияДевченки могут мыться без конца))))именно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) именно) и бесконечно)))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Фильм об одном сумасшедшем мужчине, который потеряв жену с дочкой начинает вести паразитическое существование, и только под конец фильма, встретив другую женщину с сыном и почувствовав к ней тепло, он становится на какой-то момент сам светлее. Но психика не выдерживает того что он на дне и он вешается как раз в тот момент когда новая женщина захотела быть с ним."...вешается как раз в тот момент когда новая женщина захотела быть с ним..." ОНИ ПОВЕСИЛИСЬ ВМЕСТЕ?!Нахнахнах. То есть, чур меня! Не буду я ваши фильмы смотреть. а что будет спустя 3 года ?!Ну, возможно всё... Мускусные утки, они полезные больно((( А ещё я вчера прочитала, что из этой породы оциллококцинум добывают... Какого болта я его в аптеке покупаю, а? Надо было у уточки попросить, пока здесь была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо было у уточки попросить, пока здесь была...Ох... Таки схомячили? С яблочками-то... То-то мне изначально за нее тревожно было.П.С. напомнило - есть такой инструктор по скайдайву по прозвищу "Гусь". У него на комбезе вышито - "Лучше Гусь в небе, чем утка под кроватью")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ох... Таки схомячили? С яблочками-то... То-то мне изначально за нее тревожно было.П.С. напомнило - есть такой инструктор по скайдайву по прозвищу "Гусь". У него на комбезе вышито - "Лучше Гусь в небе, чем утка под кроватью"))))утка лучше на прудике, а курочка - в желудке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения