bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чучу, быть может электронной почтой Вы пользуетесь? херассе под культурного косит xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так то непонятно какого хрена вообще нас всех флудерами зовут...определение флуда некорректно. виноградный велосипед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) херассе под культурного косит xDон просто еще не в курсе куда подкатывает))))))))))))))))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) определение флуда некорректно. виноградный велосипед! это понятновот тебе и "мы действуем во всем в рамках законов и правил"..а сами с усамимне еще рыхвых влепил причину "спам" за обсуждение дтп в опер разделе Изменено 13 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На Маринка, эту фотку хотела? Жесть конечно, но ... искусство требует жертв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это понятновот тебе и "мы действуем во всем в рамках законов и правил"..а сами с усамимне еще рыхвых влепил причину "спам" за обсуждение дтп в опер разделе в бане сдачу дашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 он просто еще не в курсе куда подкатывает))))))))))))))))))) как же ж я могу так товарища подставить (в бане сдачу дашь а ты в баню идешь?в бане сдачу дашь сдачу спамом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На Маринка, эту фотку хотела?Жесть конечно, но ... искусство требует жертв какой модявый экип)))))))))))) а ты в баню идешь? сдачу спамом?Если волшебник выходной,то да)))))))))))))Сдачу веником)))я сегодня в кино йду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не кошу! косят Зайцы траву)))) я хам и грубиян, но застенчивый и стеснительный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не кошу! косят Зайцы траву)))) я хам и грубиян, но застенчивый и стеснительный...проверила,тебя Зай опередил)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения