Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, соседи голова болит аццки и походу я заболеваю.Хм, были по разным адресам, но симтомы те же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 куда кк возил там и закупалась. видимо писала в вотсапе (((Не мне точно и уж тем более не про КК... Я думал Мелкий возил...Привет, соседиХм, были по разным адресам, но симтомы те же.... Кирюха, тебе нельзя болеть... вдруг чихать начнешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кирюха, тебе нельзя болеть... вдруг чихать начнешь...уже((ощущения, непередаваемые))))))))) а не у нас в Красногорском?от вас еще выбраться потом надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здрасте! Я в Бресте!!!! Уря!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здрасте! Я в Бресте!!!! Уря!!!!уря, уря, полегче там, я не успеваю флажки на карте передвигать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не мне точно и уж тем более не про КК... Я думал Мелкий возил......я тоже думала что он повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 уже((ощущения, непередаваемые)))))))))Сочувствую... я тоже думала что он повезёт. А он что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прохожу границу по зеленому коридору. Таможня осматривает машину. Где были, мол, чего видели в смысле купили? Алкоголь, табак? Говорю нет, спасибо больше не могу! Откройте багажник. Открываю. Такого они никогда не видели. Весь багажник забит сладостями ( Чучин торт ехал в салоне!!!). Три таможенника пришли смотреть. Говорят реально еще такого не видели! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 За добрые советы везу 5566 майку, а за его вредность ( и чтобы носил) майка с интересным логотипом. Вы логотип Puma помните? Вместо фирменного бренда имеется надпись austria, а вместо пумы, через надпись прыгает корова))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Средец - неделе конец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения