Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зайцы они вообще оч быстрые))) в скорости с ними тягаться не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 какой модявый экип)))))))))))) Народ вчера фигел с него и меня узнавать не желал... А вообще это обычный мой рабочий вид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...блин, я не успеваю за вами читать! Как в так строчите? Всем привет, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не кошу! косят Зайцы траву))))... и курят-курят-курят... У меня на работе у коллеги за соседним столом миниувлажнитель воздуха, народ по началу заходил с большими круглыми глазами и вопросом "А это чтоооо?" Я шутил "А это мы анашку дымим - скучно нам!"... Зайцы они вообще оч быстрые))) в скорости с ними тягаться не могу)) :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чтоб проще узнавалось, написал на толстовке ник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...блин, я не успеваю за вами читать! Как в так строчите? Всем привет, кстати)Ну так мастерство ж не пропьёшь... чтоб проще узнавалось, написал на толстовке ник)Краской или фломастером? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 печатал себе толстовку с надписью на спине и груди Motocitizen, термоапликация или как она правильно зовется?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зайцы они вообще оч быстрые))) в скорости с ними тягаться не могу))Ахаха... вспомнил, как я однажды в карьерах на даче поднимаюсь на гору, а передо мной дикий заяц сидит (при этом до ближайшего леса ну километров 8-10 наверное)... кааак от припустил стрекоча, я за ним дернулся, да куда там, он в прыжок метров 4-5 перекрывал наверное... Друг потом долго ржал "Заяц за зайцем гонялся!" печатал себе толстовку с надписью на спине и груди Motocitizen, термоапликация или как она правильно зовется?)У меня вот маза есть себе нашивку на спину на мотокуртку и на зимнюю для бордов куртку заяваять "Motositizen ZAY"... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 с собой не заворачиваем))))))))))))))тут даем)))))))Доганяем и добавляем!!!Молодчина, что прочитала! Круть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 но застенчивый и стеснительный... а в чем разница? xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения