Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это такой белый порошок, залитый сметаной? Это не правильный творог!На правильный творог надо свою корову иметь... А какая у мышек может быть коровка? Только божья. А от неё молока... Сам знаешь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не с..ы!Не правильно. Правильно Ни Сы, что в переводе с древнекитайского обозначает "Сохраняй спокойствие духа в любой ситуации" Еще из китайцев: "Одна картина заменяет тысячу слов". Русское дополнение: "Тоже самое делает один удар в морду". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заяц-сиськоед... Редкая форма мутации))))А как у энтой породы зубы заточены?Не правильно. Правильно Ни Сы, что в переводе с древнекитайского обозначает "Сохраняй спокойствие духа в любой ситуации" Еще из китайцев: "Одна картина заменяет тысячу слов". Русское дополнение: "Тоже самое делает один удар в морду".Это вы к чему? А?! Драться будем на мясорубках!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не буду я драться с тобой на мясорубках. Я очень мирный лысый ежик. Можешь взять обе мясорубки, и кинуть их в зайца-сиськоеда. Заодно и поймешь, почему у представителей этой породы практически не бывает зубов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не буду я драться с тобой на мясорубках. Я очень мирный лысый ежик. Можешь взять обе мясорубки, и кинуть их в зайца-сиськоеда. Заодно и поймешь, почему у представителей этой породы практически не бывает зубов))))Ты хочешь, чтобы их совсем не осталось? А чем он сиськеморковку грызть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А как у энтой породы зубы заточены?Зубы заточены как положено)))) под ... сизьки конечно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты хочешь, чтобы их совсем не осталось? А чем он сиськеморковку грызть будет?Хрен ему, а не морковку. Пусть тоже творогом давится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 научить тебя сбивать выстрелом стаканчики на столешнице над Киром?)))))))ты олд. ты супер одл. а ёжик это андрей рыхвых)) а мышка - Вит бедман)))яотстреливатьсябудус какого перепугу бедман мышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хрен ему, а не морковку. Пусть тоже творогом давится.Ты уж определись, на какой ему диете сидеть! На хреновой, морковной или творожной? ))) А то, мордочка распухнет, между сиськами не поместится)))Зубы заточены как положено)))) под ... сизьки конечно))))Схему, пожалуйста! Как это выглядит?яотстреливатьсябудус какого перепугу бедман мышка?Как отстреливаться-то будешь? С носом в подушку, да с трубой для осанки? Нет уж, мил друг, лежи и тылы прикрывай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения