Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня Эдик зовут А Bedman77 -Виталии И еще у нас разные картинки У меня эмблема Бэтмена (героя комиксов) Со временем привыкнитеПривет Bedman77 а я только что тебя упоминал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Натали2010, ZAY, нас решили посетить аж два замечательных человека!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня Эдик зовут А Bedman77 -Виталии И еще у нас разные картинки У меня эмблема Бэтмена (героя комиксов) Со временем привыкнитеПривет Bedman77 а я только что тебя упоминал привет привет учите английский блин, Маша ))бэтмэну мыхом как то сподручней быть)у нас только окончания одинаковые, но такие разные судьбы xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 привет привет учите английский блин, Маша ))бэтмэну мыхом как то сподручней быть)у нас только окончания одинаковые, но такие разные судьбы xDсудьбоносные окончания ооо О_0))))) а что Маша?) Маша ничего.... что с завтра вечером решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 К НГ давно готовы, я ж писал, что жена заранее всё закупает, кроме скоропортящихся продуктов. Я у нашего мотосообщества 11.01.14 и 23.02.14 буду проводить мероприятия и тоже уже готов к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Весело у вас , когда читаю настроение поднимается, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня Эдик зовут А Bedman77 -Виталии И еще у нас разные картинки У меня эмблема Бэтмена (героя комиксов) Со временем привыкните а вот фонетически вы полнейшие омофоны )))))))))))))))и не приведи оператор просклонять сие определение)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а вот фонетически вы полнейшие омофоны )))))))))))))))и не приведи оператор просклонять сие определение)))))) ну не полнейшие) при желании букву ДЭ можно выделять немного)) ну а в целом да, омофоны xDчто с завтра вечером решили? я на машине готов вас отвезти на хоть на край света xDвечер в общем то свободен, берите меня куда хотите xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Реда привет! )) Не пали жену, она чиста как прозрачный воздух! Как веселящий газ! ))) я так и представила как меня употребить))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин, вкуда Витальку возьмем?))я так и представила как меня употребить)))))))))))))Как?))Меня Эдик зовут А Bedman77 -Виталии И еще у нас разные картинки У меня эмблема Бэтмена (героя комиксов) Со временем привыкнитеПривет Bedman77 а я только что тебя упоминалЭдик ты откуда, сколько лет?)Весело у вас , когда читаю настроение поднимается, да не то слово)))) смехозверинец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения