chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще и Маринка со своими омофонами! Таракаша, Ты чего? Вон у какой то Ирки обед ( по словам, эээ ник забыл), а ты тут ругаешься!!!А мне что думаете,легко,я тут своей ре русский за пятый класс репетиторствую,там стока слов ругательных))))))))))))))к языку прилипательных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы подумали о месте и времени передачи подарков????А мне что думаете,легко,я тут своей ре русский за пятый класс репетиторствую,там стока слов ругательных))))))))))))))к языку прилипательныхТипа, мальчик, ты синоним слову "жопа"?!Маришка, где встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Маришка, где встречаемся?не знаю(((((((((((((я же не могу наслаждаться захером одна,мне такого не простят дамы))))))))свободна суббота вечер и воскресенье весь день(думаю волшебник в эти выходные поскучает без меня)Я не гурман,мне шеш-беш нравится))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а как же я? я же лучше захера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а как же я? я же лучше захера...вопрос спорный,доказательств нет,тк захер я еще не пробовала,а все познается в сравнении)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин.. кто и когда собираются в дет дома не знаешь? у меня пакет вещей, обуви плюс велосипед отдам Никинв Рязань Юлюшка(Мартини) к нг поедет,но у меня посылок дома под крышу какашки,да еще коляска огромная,велик точняк уже не вместить.Можно все на след поездку приурочить, у нас детки до 4-5 лет(ростовочка до 120)С постарше детишками Женя занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рубяты, скооперируйтесь, пожалуйста! Скажите мне время и место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет новеньким! )У тебя в этой теме есть тёзка )))не путай плохого с мышью))))всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рубяты, скооперируйтесь, пожалуйста! Скажите мне время и место!!!Давайте в воскресенье,ау..................................................где все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не путай плохого с мышью))))всем привет Кир?! оОИ ты туда же??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения