Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еще и Маринка со своими омофонами! Таракаша, Ты чего? Вон у какой то Ирки обед ( по словам, эээ ник забыл), а ты тут ругаешься!!!

А мне что думаете,легко,я тут  своей ре русский за пятый класс репетиторствую,там стока слов ругательных))))))))))))))к языку прилипательных

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Вы подумали о месте и времени передачи подарков????

А мне что думаете,легко,я тут  своей ре русский за пятый класс репетиторствую,там стока слов ругательных))))))))))))))к языку прилипательных

Типа, мальчик, ты синоним слову "жопа"?!

Маришка, где встречаемся?

Маришка, где встречаемся?

не знаю(((((((((((((я же не могу наслаждаться захером одна,мне такого не простят дамы))))))))свободна суббота вечер и воскресенье весь день(думаю волшебник в эти выходные поскучает без меня)

Я не гурман,мне шеш-беш нравится)))

Изменено пользователем chuchu

а как же я?  :cray:

я же лучше захера...

вопрос спорный,доказательств нет,тк захер я еще не пробовала,а все познается в сравнении))))))))))

Марин.. кто и когда собираются в дет дома не знаешь? у меня пакет вещей, обуви плюс велосипед отдам Никин

в Рязань Юлюшка(Мартини) к нг поедет,но у меня посылок дома под крышу какашки,да еще коляска огромная,велик точняк уже не вместить.Можно все на след поездку  приурочить, у нас детки до 4-5 лет(ростовочка до 120)С постарше детишками Женя занимается.

Рубяты, скооперируйтесь, пожалуйста! Скажите мне время и место!!!

Давайте в воскресенье,ау..................................................где все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...