Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас же тут зверинец) Таракашка, Белка, два Зайца, Мышка, Старый (стар) Ёжик, Ослик, ммм... кого забыла?)нуу...у меня Бегимот на аватаркеКир?! оОИ ты туда же???это не я, а гугл переводчик))мне шеш-беш нравится)))чемпионка по нардам? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нуу...у меня Бегимот на аватаркеэто не я, а гугл переводчик))капецц.. меня все выдают за того кем я не являюсь.. и что ж ты там набираешь в гуггль переводчиек что он тебе такое выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 капецц.. меня все выдают за того кем я не являюсь.. и что ж ты там набираешь в гуггль переводчиек что он тебе такое выдает?вощет кроватный человек,в простанародье диванодав(((((((((((худшая форма мужского существования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 капецц.. меня все выдают за того кем я не являюсь..и что ж ты там набираешь в гуггль переводчиек что он тебе такое выдает?bad [bæd]/прилагательное/плохой, дурной, нехороший, неприятный, злой, скверный, безнадежный, худой, недобрыйman [mæn]/существительное/человек, мужчина(human, male)Vitruvian man – витрувианский человекunmarried man – неженатый мужчинамужик, чувак(guy, dude)drunken man – пьяный мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давайте в воскресенье,ау..................................................где все?Воскресенье вечер!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот, в Ирке незаметно подкрался вечер. День долго тянулся, но семки с кино скоротали время на работе. Вот такая у меня работа :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) вощет кроватный человек,в простанародье диванодав(((((((((((худшая форма мужского существованиябукафки перепуталbed [bed]/существительное/кровать, постель, койка, ложе, кроватка, спальное место Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) букафки перепутала)))bed [bed]/существительное/кровать, постель, койка, ложе, кроватка, спальное местточныыыыыыыык,не перепутала Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 точныыыыыыыыкйа исправился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 йа исправился)))в случае с виталегом,лучше б я перепутала))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения