bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 букафки перепуталbed [bed]/существительное/кровать, постель, койка, ложе, кроватка, спальное место ну вот, другое дело xDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 диванодав, ща я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а то мых, плых.. диванодав блин..фантазеры Изменено 19 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чемпионка по нардам? ))))я воще ни во что не играю((((((((((((((а вот чай там абжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хабиб, привет Как ты ? Простуда прошла? А по поводу бетменов и бэдменов Есть же ZAY и Z@Y и никто никого не путает я и то это знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 когда же этот **** день закончится.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 когда же этот **** день закончится.............. Так хочется выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 когда же этот **** день закончится..............Всё элементарное просто - сегодня...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я воще ни во что не играю((((((((((((((а вот чай там абжаюШиш-беш (пять-шесть прямой перевод) восточное название нард, а вот зачем кафешку так обозвали, не знаю. Чай там не пробовалХабиб, привет Как ты ? Простуда прошла? А по поводу бетменов и бэдменов Есть же ZAY и Z@Y и никто никого не путает я и то это знаюОни по никам как трое из ларца)))Леченая простуда проходит за неделю, не леченая за 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда моя дочка была совсем маленькой, у нее было два супер-героя: Пукук и Бинтик! Пукук - человек паук, а Бинтик? Правильно, Бетмэн. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения