rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Или развести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 той самой частью))))))))))))))))))))))))))и той самой тоже)))) понравилась... часть?)Или развести?Меня устраивает! Вскр в 22 могу быть на римской. пусть другие определятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так что? Деффченки и зайки + 5566, вы опрелелились? Шеш-Беш на римской в воскресенье после 21:00?Рабби, спасибки огромные, но я никак... мы будем на детском НГ... Вы уж с девчонками там скушайте тортик за меня... чтоб не испортился... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) шеш работает с 12 до 24,если вечер,я без волшебника((((((((( Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну нее ты тогда лошааааадка, пони)) а дошадь это кто больше всех и ростом и весом и работает)Я нашла нам пони! Где-то я его уже видела... Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедман Мых. значит лошадкой будет Эдик Бетмен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рабби, спасибки огромные, но я никак... мы будем на детском НГ... Вы уж с девчонками там скушайте тортик за меня... чтоб не испортился... )))Тогда, говори где лучше пересечься. Сегодня не развезу, я осоловевший после дороги, а завтра ради Бога! Я обитаю на м. Юго-западная и на м. Маяковская. Говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рабби, спасибки огромные, но я никак... мы будем на детском НГ... Вы уж с девчонками там скушайте тортик за меня... чтоб не испортился... )))Лёха! Я должна тебе кое что дать. и ты мне тоже отремонтированное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не детском нг после 21? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда, говори где лучше пересечься. Сегодня не развезу, я осоловевший после дороги, а завтра ради Бога! Я обитаю на м. Юго-западная и на м. Маяковская. Говори!ты далеко от улицы академика Варги?если что Лёшин подарое можно отдать мне-а мой ему- мы передадим. НО у меня тоже подарки для тебя с женойЕсли от академика Варги не далеко - я тебе скажу как и кому что отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения