vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...блин, я не успеваю за вами читать! Как в так строчите? Всем привет, кстати)привет новеньким ! и стареньким!и Зайчикам (где снова Коля?!)А я проснулась)))и тоже хочу в кино.Мариш на что идёте?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...блин, я не успеваю за вами читать! Как в так строчите? Всем привет, кстати)+1 Привет всем поселившимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а в чем разница? xDне верю больше) это он один такой. а когда мы вчера втроем - я не успевала за потом вашего сознания дружки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 остался всего лишь часТы после работы домой потом в топ?не верю больше) это он один такой. а когда мы вчера втроем - я не успевала за потом вашего сознания дружки )))Ох, как мы потелии xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 +1 Привет всем поселившимся...Привет Кирюшка! :-) Как твоё здоровье?это просто народ рад что (пока) нам дают писать тут ))) но я походу единственная верю в Река что он этот домик у нас не отберёт :-)Ох, как мы потелии xDвот почему у меня экран мокрый стал ;-)А Машка то и не знает)))))))))))это он Машку не знает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в мр мото, шапк мерить и если понра - прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут проходит,час- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Марина, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Марина!ахххххааа 5 баллов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 +1 Привет всем поселившимся...Присивесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мариш на что идёте?)))понятия не имею.в 22нульнуль городЛефортово в ШЛЕМЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у - унормальный теремок. с утра сверчок квакал, сейчас сыч ухает, тараканы плетут паутину, а попугаи разговаривают. и заяц... прыгает на 5 метровВсех прет))) вопрос только, от чего?Здесь ПоЗиТиВВсех прет))) вопрос только, от чего?Здесь ПоЗиТиВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения