ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты не исправим) а меня потом виноватую делают ))))) Я сама скромность что вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а тебя уже выпустили из постели из-под столика ?))Откуда? Куда вы меня успели отправить? Кто в тереме хозяин?)От ответа не увиливать посторонними вопросами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сейчас ничего настроить не надо? =Dнадо ёлку живую.. к новому году) обещал один товарищ но слёг со спиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сейчас ничего настроить не надо? =DМущщина, в этом тереме я настраиваются роутеры!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я сама скромность что вы... и я это знаю!!ты небо и земля на фопуме и в жизни, равно как и я кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мущщина, в этом тереме я настраиваются роутеры!!!))) ладно, я тогда готов поставлять и устанавливать елки =DD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Откуда? Куда вы меня успели отправить? Кто в тереме хозяин?)От ответа не увиливать посторонними вопросами)))))так тебя Светлана туда заколотила )))Мущщина, в этом тереме я настраиваются роутеры!!!)))ладно, я тогда готов поставлять и устанавливать елки =DDпредставила картину. один чинит комп, другой в комнате ставит ёлку, которвя всё время завалиаается, третий полы моет, а четвертый готовит мясо))а я сижу в кресле и ем мороженку ))))))))))))это нескромно, правда ? )))).....СПАСИБО БОЛЬШОЕ на самом деле парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 обещал один товарищ но слёг со спиной.У вас дуэт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты небо и земля на фопуме и в жизни, равно как и я кстатиДа нуу!?!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так тебя Светлана туда заколотила )))Жуть какая, фантазерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения