Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так стоп)я действительно не успеваю)))оставляю тут засечку, что до этого момента все прочитано)))Та ппцСкорострелы))))И еще говорят, что они на рботе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот последняя новость: Виталька нас догнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня серьёзный научный подход. Сначала - теория. Затем - тренировки. Затем - посмеяться. Затем - чтение следующих 5-25 страниц.а что ты тренируешь во время чтения нас?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) тока вышла из душа,пока читала,опять в душ надо))))))))))А почему в душ? Мож в кабинку по соседству? Или совмещенный? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так стоп)Ну, здравствуй, отсталый, ты, человек.Это ты только прочитал. А, теперь вернись назад и прокомментируй!Кстати. Ты "За" или "Против" Прибалтов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А почему в душь? Мож в кабинку по соседству? Или совмещенный? тебе предоставлю ванну)будешь топиться там от вожделения Изменено 20 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, здравствуй, отсталый, ты, человек.Это ты только прочитал. А, теперь вернись назад и прокомментируй!Кстати. Ты "За" или "Против" Прибалтов? А он тебе щас не ответит, он пока отдышиться, пока то, пока сё" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, здравствуй, отсталый, ты, человек.Это ты только прочитал. А, теперь вернись назад и прокомментируй!Кстати. Ты "За" или "Против" Прибалтов? че т я это вероятно пропустил)рабби изложи вкратце про прибалтов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а что ты тренируешь во время чтения нас?))О!Чтение людей - это отдельная смешная история! А, я читаю написанное вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и снимите меня ярлык скорострела) я еле шаркаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения