Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 серьёзно?мне приснилось что я из спины того парня у которого грыжа вытаскивала иглы....после чего он поправился а я заболелапозвони ему, вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 укратительница всосателей пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Долой все барьеры! И разделение по половому признаку!!!Без барьеров и разделений - Барак. По Французски ... Бардак.Мы - космополиты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые читатели! Вот вы добрались до этого поста, а значит сегодня 22. декабря 2013 года! Сегодня в 22:00 состоится встреча всех Миников и Соучастников по поводу встречи Миников и Соучастников! Место знает Чуча! Пытайте ее! Она, походу это любит! Мы - космополиты!!! Чем, чем политы?Боже, какие вы медленные!!!!ПЯТНИЦА! Все должны быть бодры и веселы!Ну вааще, пинцет какой-то! Ручьник выключите!Караул!Как так можно? Адью, я попер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ща Маша че нить выдаст)не. у меня засада... оказывается в крылатском закрыт каток завтра.ПОСОВЕТУЙТЕ КРЫТЫЙ КАТОК в северном или северо-западном округе желательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые читатели! Вот вы добрались до этого поста, а значит сегодня 22. декабря 2013 года! Сегодня в 22:00 состоится встреча всех Миников и Соучастников по поводу встречи Миников и Соучастников! Место знает Чуча! Пытайте ее! Она, походу это любит! Чем, чем политы?Не поддавайтесь на провокации!Сегодня не 22 июля а 20 декабря. Сидите дома и Зайкин торт сам придёт к вам! Приготовьте по 10 000 руб и положите их под коврик перед входной дверью! В это случае, ваш кусок Зайкиного торта, перейдёт к соседу. Если у вас нет коврика, денег, квартиры и ... радости в жизни то, ... Ищите Зайца. Он теперь крайний!не. у меня засада... оказывается в крылатском закрыт каток завтра. :smile1: :smile1: Верной дорогой идёте, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну ну ну вы явно хотите крови а ты и так можешь?!Ща Машка опять че то выдаст))))Машка опаздывает к Зайцу и будет сама получать люлей))не выдаст, она занята, она с пылесосом балуется!вот это опыт у тебя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...Боже, какие вы медленные!!!!Этто не мы ммедлленныеее! Этто ты гонишь!...Чем, чем политы?Космами! Волосами - по Русски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 xnj ds yfndjhbkb?vyt d rbyj jlyjq blnbnm?f e vtyz nfrjt buhbdjt yfcnhjtybtчто вы натворили,мне в кино одной идти,а у мну такое игривое настроение))))))))))),............................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Рабби а ты где щас ? На юзападной?xnj ds yfndjhbkb?vyt d rbyj jlyjq blnbnm?f e vtyz nfrjt buhbdjt yfcnhjtybt...Я переведу, не проблема:Хынжиэс дээс уфанджиэйчхэбэкэбэ? Вит ды рыхычыбы ливуйк бледен? Фее в туз нефирт бух бдит выфычитубт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения