5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ...Будешь возмущаться - во сне буду являться... Есть идея. Я продаю билеты желающим, а ты им являешься во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 во пля, тень отца Гамлета Есть идея. Я продаю билеты желающим, а ты им являешься во сне. Поставим затем на коммерческий поток, с выбором персонажа явления, каталог заведем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поставим затем на коммерческий поток, с выбором персонажа явления, каталог заведем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поставим затем на коммерческий поток, с выбором персонажа явления, каталог заведем... Ага.Стр 1 Зая в зимней одежде.Стр 2 Зая в верхней офисной одежде.Стр 3 Зая в верхней спортивной одежде....Стр 21В следующем номереЗая в нижней почти одежде. Стриптиз, для желающих, за отдельную плату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хабиб, Ага.Стр 1 Зая в зимней одежде.Стр 2 Зая в верхней офисной одежде.Стр 3 Зая в верхней спортивной одежде....Стр 21В следующем номереЗая в нижней почти одежде. Стриптиз, для желающих, за отдельную плату.Эйейейей... ну-ка не фулюханить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята, завтра всё в силе?!.Отпишитесь кто будет!МАРИНА напиши адрес еще раз пожалуйста и как там от метро добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Эйейейей... ну-ка не фулюханить... Не, ну мы чё? Без эротических снов? На чём кассу-то делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не, ну мы чё? Без эротических снов? На чём кассу-то делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ребята, завтра всё в силе?!.Отпишитесь кто будет!МАРИНА напиши адрес еще раз пожалуйста и как там от метро добратьсяСтанция метро Марксистская. Товарищеский переулок, д.1, стр.1 По моему "Шешбеш" Время не установлено. Я буду с19-30 до ... 22 с ... Как друг друга будем узнавать? О, придумал! Пароль: "Как найти шпиона Раби"? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) оказывается у меня не кал в крови Позыв внутреннего голоса стать донором гулял во мне уже почти пол года.И вот наконец то оформив все документы и обойдя кучу врачей я сегодня стала ДОНОРОМ!!!Волновалась очень. Перед тем как у меня взяли кровь мне сказали что я Kell-положительная, А большинство людей Kell-отрицательные. Соотношение где то 90% - и 10 % +. оказывается я попала как раз в эту 10ку.Дело в том, что кровь оказалась гораздо сложнее, чем я думала раньше, и кроме группы и резус-фактора есть другие непонятные составляющие (http://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_крови).В Википедии написано: Групповая система Келл (Kell) состоит из 2 антигенов, образующих 3 группы крови (К—К, К—k, k—k). Антигены системы Келл по активности стоят на втором месте после системы резус. Они могут вызвать сенсибилизацию при беременности, переливании крови; служат причиной гемолитической болезни новорожденных и гемотрансфузионных осложнений.Когда мне врач сказал про это я так расстерялась. сейчас даже не вспомню что первое пришло в голову. Спросила - это лечиться? но оказалось это не болезнь.Врач мне написал название и сказал посмотри всю информацию в инете. сам мне ничего не объяснил. я была очень напугана. слушала что он мне рассказывал и пропускала мимо ушей. мысли были далеко. где то в другом месте.думала всё - идея стать донором провалилась. но как ни странно кровь у меня взяли. но в бутылочке лежали какие то шарики которые они называли "бабушкины бусы". медсестра их постоянно трясла пока шла кровь.самочувствие после всего было нормальное. мне разрешили приходить ещё через 2 месяца.придя домой первым делом села искать информацию про Kell + ых.врач сказал что этот фактор определяется только при проверке доноров. в обычной поликлинике таких анализов не делают. мне можно быть донором плазмы, но у нас её не берут.приятно быть уникальной http://gense-yulia.ya.ru/replies.xml?item_no=2838и здесь я вхожу в 10% Хабиб!!! Я пополз домой!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения