Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

во пля, тень отца Гамлета  :D

Есть идея. Я продаю билеты желающим, а ты им являешься во сне.

:rofl: Поставим затем на коммерческий поток, с выбором персонажа явления, каталог заведем... :rofl:

:rofl: Поставим затем на коммерческий поток, с выбором персонажа явления, каталог заведем... :rofl:

Ага.

Стр 1 Зая в зимней одежде.

Стр 2 Зая в верхней офисной одежде.

Стр 3 Зая в верхней спортивной одежде.

...

Стр 21

В следующем номере

Зая в нижней почти одежде. Стриптиз, для желающих, за отдельную плату.

Хабиб, :rofl:

Ага.

Стр 1 Зая в зимней одежде.

Стр 2 Зая в верхней офисной одежде.

Стр 3 Зая в верхней спортивной одежде.

...

Стр 21

В следующем номере

Зая в нижней почти одежде. Стриптиз, для желающих, за отдельную плату.

Эйейейей... ну-ка не фулюханить... :D 

Ребята, завтра всё в силе?!.Отпишитесь кто будет!
МАРИНА напиши адрес еще раз пожалуйста и как там от метро добраться

Ребята, завтра всё в силе?!.Отпишитесь кто будет!

МАРИНА напиши адрес еще раз пожалуйста и как там от метро добраться

Станция метро Марксистская. Товарищеский переулок, д.1, стр.1 По моему "Шешбеш" Время не установлено. Я буду с19-30 до ... 22 с ... Как друг друга будем узнавать? О, придумал! Пароль: "Как найти шпиона Раби"?

0a591103fba7.jpg

Изменено пользователем 5566

оказывается у меня не кал в крови ^_^

Позыв внутреннего голоса стать донором гулял во мне уже почти пол года.
И вот наконец то оформив все документы и обойдя кучу врачей я сегодня стала ДОНОРОМ!!!
Волновалась очень. Перед тем как у меня взяли кровь мне сказали что я Kell-положительная, А большинство людей Kell-отрицательные. Соотношение где то 90% - и 10 % +. оказывается я попала как раз в эту 10ку.
Дело в том, что кровь оказалась гораздо сложнее, чем я думала раньше, и кроме группы и резус-фактора есть другие непонятные составляющие (http://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_крови).
В Википедии написано: Групповая система Келл (Kell) состоит из 2 антигенов, образующих 3 группы крови (К—К, К—k, k—k). Антигены системы Келл по активности стоят на втором месте после системы резус. Они могут вызвать сенсибилизацию при беременности, переливании крови; служат причиной гемолитической болезни новорожденных и гемотрансфузионных осложнений.
Когда мне врач сказал про это я так расстерялась. сейчас даже не вспомню что первое пришло в голову. Спросила - это лечиться? но оказалось это не болезнь.
Врач мне написал название и сказал посмотри всю информацию в инете. сам мне ничего не объяснил. я была очень напугана. слушала что он мне рассказывал и пропускала мимо ушей. мысли были далеко. где то в другом месте.
думала всё - идея стать донором провалилась. но как ни странно кровь у меня взяли. но в бутылочке лежали какие то шарики которые они называли "бабушкины бусы". медсестра их постоянно трясла пока шла кровь.
самочувствие после всего было нормальное. мне разрешили приходить ещё через 2 месяца.
придя домой первым делом села искать информацию про Kell + ых.
врач сказал что этот фактор определяется только при проверке доноров. в обычной поликлинике таких анализов не делают. мне можно быть донором плазмы, но у нас её не берут.

приятно быть уникальной

http://gense-yulia.ya.ru/replies.xml?item_no=2838

и здесь я вхожу в 10%  :happy3:

Хабиб!!! Я пополз домой!!!

Изменено пользователем Z@y
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...