rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кароч фото кака,в живую колоритнее Ха, колоритнее, особенно когда Машка с тебя колготки сорвала!!!Особенно не вИдут... да я граматюй, и что! а потом, будет мне это говорить какое-то животное с пумпоном на жопе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя (5566 молодец!) и Лёлик, вы бесстрашные "животные", вы знаете, что в теремке с терроистами переговоров не видут?!придет Рек и взорвет терем???Мариш!!! ты мне обещала чай и себя в шикарном виде на диване...у меня все ходы записаны (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 друзья волшебника Я блондинка, блондинка - кричала она весь вечер. Рыжая Ты, и безтыжая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 придет Рек и взорвет терем???Мариш!!! ты мне обещала чай и себя в шикарном виде на диване...у меня все ходы записаны (с)чай вчера был,я на диване была))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и колготки они вспомнили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 придет Рек и взорвет терем???Мариш!!! ты мне обещала чай и себя в шикарном виде на диване...у меня все ходы записаны (с) Хааааахааахааа, ФАНТАЗЁР! Иди уговори себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 имею ввиду как и почему попалузнал случайно в новостях Эха Москвы (была очередная громкая авария на Кутузовском ) Посмотрел сайт , узнал много нового Читал целый месяц, понравилось Потом зарегистрировался Вот в принципе и все Общии стаж на сайте с октября Ни в каких авариях я,слава богу не участвовал и никакие мотограждане меня ни отчего не спасали (тьфу тьфу) Я сам кого хочешь от чего хочешь спасу А так, конечно, причина в том что не равнодушен к мотоциклам И хочу помогать другим вместе с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да я граматюй, и что! а потом, будет мне это говорить какое-то животное с пумпоном на жопе! Да еще и объявленное в охоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я блондинка, блондинка - кричала она весь вечер. Рыжая Ты, и безтыжая ))))это солнышко отсвечивает)скоро уберу))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да еще и объявленное в охоту? Точно!!! На вас же сезон открыли!что не равнодушен к мотоциклам Еще один Содомит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения