rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Во! Супримыч, опять зрение портит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 устраивает. пять )Фига, мало ей одного стриптиза, ей пять подавай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фига, мало ей одного стриптиза, ей пять подавай? а чеж пробовать то,кушать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне ёлка нужна. а не стриптизы ваши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фига, мало ей одного стриптиза, ей пять подавай? Лелеик, Ты что на комплименты нарываешься? Ну так знай, то что Ты там устраивал на шесте никаким стриптизом не являлось! Это было похоже на бедного монтажника, котороый с лесов падает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну се на хозяйственность Машку в лес потянуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне ёлка нужна. а не стриптизы ваши. Во! Отличная идея! Лёлик, ну ка покрутись с голым торсом на ёлке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне ёлка нужна. а не стриптизы ваши.а я тебе предлагал остановиться... сама отказаласьа ведь потом скажут что я тебе отказал....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а чеж пробовать то,кушать надо Не обляпайтесь... Лелеик, Ты что на комплименты нарываешься? Ну так знай, то что Ты там устраивал на шесте никаким стриптизом не являлось! Это было похоже на бедного монтажника, котороый с лесов падает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушайте, а Козя походу реально в Банк побежал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения