jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, а я на попутках добирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О приятно тебя лицезреть )))) а чего чумазый такой джингл? )а что ты ещё слушаешь?))) нет серьёзно. а то походу я тут одна роком увлекаюсь и вот такую музыку слушала...)эх ты.да вообще...Арию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, ну чё?? съела???)))ща бабки повалят косяком... давай скорее твои сисьги замазаные )))) Жека пришел!!!Сиськи - любимому)Пришёл - молодец)))Поглядим сколько продержится ))))vera27, а я на попутках добиралсячёрное золото?! нефть?! нефтяной магнат?! ))) а кого ты утопил по бокам?))))а вообще фильм клёвый))Арию )дддааа наш человек) я после вчерашних распрей шла на работу Крупнова слушала Стену, я остаюсь.... )))А может все вместе в кино?! не?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сиськи - любимому)Пришёл - молодец))) все.... прощай!!! наша встреча была ошибкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 все.... прощай!!! наша встреча была ошибкой!!! я не вынесу такого горя.. не уходи.. о свет бабкиных очей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Через 2 пятницы НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Через 2 пятницы НГ...Это предложение или напоминание?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Скорее мысли в слух))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мариша мне птичка Лёша напела что вы в кино только в 22. Если бы я завтра не работала - приехала бы обязательно. А так поздно... пока кино, пока домой из Текстилей... увы в другой раз. Я бы вот завтра после работы куда-нить сходилаСкорее мысли в слух)))Кстати время летит... ничего еще не готово и даже конь не валялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже по дороге к метро..Во сколько сбор то говорите в кино?Тем, а ты в мр мото во скок будешь?Може мне тоже туда?Мариша мне птичка Лёша напела что вы в кино только в 22. Если бы я завтра не работала - приехала бы обязательно. А так поздно... пока кино, пока домой из Текстилей... увы в другой раз. Я бы вот завтра после работы куда-нить сходилаКстати время летит... ничего еще не готово и даже конь не валялсяА ты ни итоги мг не идешшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения