rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот приходите к нам вчера, и много знать будете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо было вчера приходить!!! "Не хорошо издеваться над больными людьми"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Машунь! ну когда ты запомнишь? Зараза это моя жена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) зараза))) А Олька тут при чём? А ну да - прикрывать отхлд будет... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не перепутай, а то банки разные бывают... ну там крови, например... спермы... Приезжай - оформим... Всё равно мы на гране закрытия... Лёлик, вот Ты сейчас меня реально в тупик поставил!!!! Козя! Застранец! Отвечай нам всем зачем мы тебе в качестве поручителей в Банке Спермы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Не хорошо издеваться над больными людьми"© смешно смеяться над больными людьми! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Машунь! ну когда ты запомнишь? Зараза это моя жена!!!заразин муж значит)))у брата спроси когда запомню... он же мне подзатыльники лупит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лелик!! ты все еще избиваешь Машу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лёлик, вот Ты сейчас меня реально в тупик поставил!!!! Козя! Застранец! Отвечай нам всем зачем мы тебе в качестве поручителей в Банке Спермы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: заразин муж значит)))у брата спроси когда запомню... он же мне подзатыльники лупит Ну опяяяять... я нежно и любя... чтоб слушалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лелик!! ты все еще избиваешь Машу? Козя! Не уходи от ответа!!!! Зачем мы Тебе в качестве поручителей в банке спермы!!!!!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения