ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лелик!! ты все еще избиваешь Машу?Нееет, это просто она еще... не отомстила, а так она не злопамятная - отомстит и забудет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя! Извращенец! Отвечай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лёлик, вот Ты сейчас меня реально в тупик поставил!!!! Козя! Застранец! Отвечай нам всем зачем мы тебе в качестве поручителей в Банке Спермы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты вовсе не поручителем будешь....приедут санитары и заставят тебя уговариваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя, скотина, чтобы я тебе еще хоть одну бумажку подписал! Теперь только автограф на спине! А многоточие мы все будем ставить медленно и со смаком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя! Не уходи от ответа!!!! Зачем мы Тебе в качестве поручителей в банке спермы!!!!!!!?Ну как жеж... если у него чего не так пойдет, ну или слиняет... кто проценты возвращать будет, неустойку, банк пополнять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 так ты вовсе не поручителем будешь....приедут санитары и заставят тебя уговариваться.... Не фига! Я стосорокпятый в списке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя, скотина, чтобы я тебе еще хоть одну бумажку подписал! Теперь только автограф на спине! А многоточие мы все будем ставить медленно и со смаком!Топором.... Не фига! Я стосорокпятый в списке!А ушастых собратьев вне очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну как жеж... если у него чего не так пойдет, ну или слиняет... кто проценты возвращать будет, неустойку, банк пополнять? Да до меня там еще дрочи пилить и пилить! Даже если учесть, что половина подписантов деффчёнки!Все! Теперь я реально поскакал!!!! прыг скок прыг скок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да до меня там еще дрочи пилить и пилить! Даже если учесть, что половина подписантов деффчёнки!сейчас в срочном порядке закупаю ту дурь... (кстати Раби! огромное спасибо за совет) поэтому процесс пойдет быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все! Теперь я реально поскакал!!!! прыг скок прыг скок...Уже? Вне очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения