5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ... А многоточие мы все будем ставить медленно и со смаком!Берк будет консультантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Берк будет консультантом. Ясен красен! Берк - реинкарнация Маркиза Де Сада!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас в срочном порядке закупаю ту дурь... (кстати Раби! огромное спасибо за совет) поэтому процесс пойдет быстро!!!чтооо ты закупаешь?Ясен красен! Берк - реинкарнация Маркиза Де Сада!!!!сильно сомневаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 чтооо ты закупаешь?сильно сомневаюсь)))дурь про которую рассказывал Рабби!!!ну... ту... после которой он сам себя уговаривал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас в срочном порядке закупаю ту дурь... (кстати Раби! огромное спасибо за совет) поэтому процесс пойдет быстро!!! ....моя фантазия сейчас взорвет мне моцк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не фига! Я стосорокпятый в списке!Там на листе пять человек. А, уж какой лист Козя сверху положит, те пятеро и будут отвечать перед банком.П.С.Девчонки со мной на одном листе. И, ещё раз напомню... "За мной просили не занимать"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ааа травяной чай с желтком)))а что сам уже не...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ....моя фантазия сейчас взорвет мне моцк... какая фантазия? правда жизни!!!!Ааа травяной чай с желтком)))а что сам уже не...?)с желтком? Рабби ты разве желток курил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 какая фантазия? правда жизни!!!!с желтком? Рабби ты разве желток курил???Млин... вы там вчера все укурились желтков по ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тссс)))) это тайна) все рассказать готовы. про колготки... про раненую ногу Марины... еще фотки повесьте и вообще трындец)какая фантазия? правда жизни!!!!с желтком? Рабби ты разве желток курил???берешь желток. мокаешь в него папиросу и куришь)) пока скуришь - заибесси так как будто кончил ))))) всему учить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения