ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 меня опять спалили?а некоторые вообще... кулачком работали...Оууу... упс... это вы там с Рабби пацталом кроликов заделать успели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оууу... упс... это вы там с Рабби пацталом кроликов заделать успели? не отгадал!!!некоторые по столом ножками работали, Рабби рассказывал как он себя уговаривал, а кулачком работал ты!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ахххххааа а я Маринке.. ну впрочем все знают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не отгадал!!!некоторые по столом ножками работали, Рабби рассказывал как он себя уговаривал, а кулачком работал ты!!!))))ахххххааа а я Маринке.. ну впрочем все знают)) Вот извращенцы... Я то работал, да не кулачком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Chuchu я послал фотки на твою почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо разбавить разговор зизьками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот извращенцы... Я то работал, да не кулачком... ты сам рассказывал как лежал наполовину раздетый и работал кулачком!!! при этом тебя фотографироволи Маш подтверди!))))и главное мы извращенцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ты сам рассказывал как лежал наполовину раздетый и работал кулачком!!! при этом тебя фотографироволи Маш подтверди!))))и главное мы извращенцы!Эээээ... это не вчера... это позавчера... на сдаче крови... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эээээ... это не вчера... это позавчера... на сдаче крови... а кто то говорил про вчера? да собственно мы так и не узнали кровь ли ты сдавал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а кто то говорил про вчера? да собственно мы так и не узнали кровь ли ты сдавал...А разве не про вчера? Вот и я жду фотки в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения