rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 меня опять спалили?а некоторые вообще... кулачком работали...Козя, радость моя, а чёйто ты мое имя склоняешь? Ты Лёхе 5566 уже химчистку оплатил? Для тех, кто вчера не приходит: козя весь вечер терся, как он думал об Машку с Маришкой, а когда его накрыл экстаз, выяснилось, что он Лёхе джинсы протер и испачкал! А Лёха рад был его прервать, но не мог, он пельмешкой поперхнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что с видом такое? Бомжом прикинулся или наоборот? байкером прикинулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В связи с вышеупомянутым навеяло: Пидерасты на корабле!!!! Где? Поцелуешь - скажу! Лёлик и Козя - засранцы! Только я появился, они сразу фигакс и в кусты! Причем вместе! ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 какие пидоры? мы заи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 диктофон это ты молодец колян. супер... сразу надо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя, радость моя, а чёйто ты мое имя склоняешь? Ты Лёхе 5566 уже химчистку оплатил? Для тех, кто вчера не приходит: козя весь вечер терся, как он думал об Машку с Маришкой, а когда его накрыл экстаз, выяснилось, что он Лёхе джинсы протер и испачкал! А Лёха рад был его прервать, но не мог, он пельмешкой поперхнулся! Мелкий, оплошал? В связи с вышеупомянутым навеяло: Пидерасты на корабле!!!! Где? Поцелуешь - скажу!Лёлик и Козя - засранцы! Только я появился, они сразу фигакс и в кусты! Причем вместе! ????какие пидоры? мы заи... :rofl: байкером прикинулся)))) А они видимо знают, что байкеры - уроды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я чо... я ни чо... это все Маришка... наобещала и отмазалась... а мне то что делать? вот и пришлось об Лешу тереться пока он пельмешками занимался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я чо... я ни чо... это все Маришка... наобещала и отмазалась... а мне то что делать? вот и пришлось об Лешу тереться пока он пельмешками занимался....Я, явно, что-то пропустила, но, в этой ситуации, большим извращенцем предстаёт Лёша... "пока он пельмешками занимался...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я чо... я ни чо... это все Маришка... наобещала и отмазалась... а мне то что делать? вот и пришлось об Лешу тереться пока он пельмешками занимался....Я, явно, что-то пропустила, но, в этой ситуации, большим извращенцем предстаёт Лёша... "пока он пельмешками занимался...." "Гоги, витащи..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Гоги, витащи..."© "Я тебе вытащу! Спи давай!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения