Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 думаю еще собраться надо на каникулах ))) уже пораньше. чтоб нас не выгоняли)))) Я не сдам экзамен по минику :smile262: "Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. :offtopic:" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё, мой рабский день закончен... поехал за олимпийским мишкой дочке...Всем до вечера!Лёлик! Не хочу Тебя расстраивать, но еще в 1980 году улетел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Гы, а ведь знал!!! А меня спрашивали зачем я их беру!!!хороший ты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я их и снаружи .и изнутри щупала........................О-о!Бедный Берк! Ты разбила ему сердце! Он же думал, что это было только ему разрешено.А-а-а-а-! Я понял. То было специальное место для ощупывания шорт. Шорт побери! Так вот почему она пересела...О! Коварные женщины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я их и снаружи .и изнутри щупала........................Изнутри надо гладить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кста) я..наивная..уверена была что общаюсь весело и дружелюбно со всеми. а володя мне вчера "маша наша у лыбкой на лице так ввернет порой, что человек офигевает")))))блин и это моя манера?)))))а под ними было такое! зеленое! ммммДа это так!Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кста) я..наивная..уверена была что общаюсь весело и дружелюбно со всеми. а володя мне вчера "маша наша у лыбкой на лице так ввернет порой, что человек офигевает")))))блин и это моя манера?)))))а под ними было такое! зеленое! мммм" Как жаль... Это был мой любимый цвет" (с)Да это так!Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!)))))))))))))))))))Нет, вы меня добьйте сейчас... Ещё и шерсть... Мягонько-то как! :smile262: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Изнутри надо гладить...И щупала, и гладила! Я вам реально говорю, кожаные шорты - супер! Лицо я контролировал, а остальное шорты сдерживали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И щупала, и гладила! Я вам реально говорю, кожаные шорты - супер! Лицо я контролировал, а остальное шорты сдерживали!тока я к берку подсела,а он убежал..........................испужался))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не сдам экзамен по минику :smile262: "Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. :offtopic:" (с)не слушай их) мы всех приглашали. приехали 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения