Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это не переводимая игра слов.

Представь обычный пельмень. Представила? Теперь, представь, что эти пельмени выложили на узбекское солнце. Представила?

Так вот. Пельмень вялится и уменьшается в размерах. Становится размером чуть больше черешни. Только косточка, при этом, получается снаружи. Тесто приобретает твердость 25-30 по Рквеллу и вилкой их уже проткнуть невозможно.

А, головоломка в том, что каждый Русский при словах "жареные пельмени" представляет себе еду, а не набор шариков от подшипника и когда приносят блюдо, то люди начинают ломать голову на тему "Что это"?

Поэт, блин! Короче слухай сюда! Представь обычный опарышь. Представила? Теперь, представь, что этот опарышь выложили на узбекское солнце. Представила? Так вот. Опарышь вялится, дохнит и начинает увеличиваться в размерах! Дальше как у Лёхи.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Марин а насчет ммм эм ну ты поняла...он ничего не сказал дома?))))

Сказал, что ваша разница в возрасте имеет непонятные корни.

ну точно нужно чаще всем встречаться ))))))))))))))))

Девочки, если вы обещаете рвать друг другу колготки и ... ну вы сами знаете что, то я готов в любое время!))))))

Поэт, блин! Короче слухай сюда! Представь обычный опарышь. Представила? Теперь, представь, что этот опарышь выложили на узбекское солнце. Представила? Так вот. Опарышь вялится, дохнит и начинает увеличиваться в размерах! Дальше как у Лёхи.

опарыш косточкой наружу!?

Девочки, если вы обещаете рвать друг другу колготки и ... ну вы сами знаете что, то я готов в любое время!))))))

- Ровно в полночь

- Что в полночь?

- Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы-привлекательны, я- чертовски привлекателен, чего зря время терять? В полночь. Жду.

- Как вы смеете?!

- Смею дорогая моя. Смею.

- Вы псих?

- Напротив. Я так нормален, что иногда сам удивляюсь.

- Вы негодяй.

- Да. А скажите кто нынче хорош? Вот сегодня например вижу летит бабочка- головка крошечная,безмозглая,крылашками бяк-бяк, ну дура-дурой. Воробушек тоже не лучше. Береза тупица. Дуб-осел. Речка-кретинка. Облака-идиоты. Лошади-предатели. Люди- мошенники. А что делать? Весь мир таков что стесняться нечего.

- Ну как? Придете?

- И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу и он вас в крысу превратит.

- А кто у нас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо. Был не прав. Вспылил. Извинюсь.

Марин а насчет ммм эм ну ты поняла...он ничего не сказал дома?))))

Он ее наказывал, дренную девчонку, весь остаток ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...