vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А давайте, лучше меня. Но куда-нибудь к солнышку лучше... А то, тоскливо, как-то...а ты не хочешь в Париж или Прагу? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а кто то говорил про вчера? да собственно мы так и не узнали кровь ли ты сдавал... Я в Ирке постоянный донор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ты не хочешь в Париж или Прагу? )Хочу. В Париж. Там, говорят, умирать хорошо)))А в Праге я не была ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На юге Иркутска однозначно больше лучше, у нас Байкал, экология лучше, никто никуда не торопитсяВ смене работают парни из Челябинска.Совсем другие, нежели москвичи.С правильными ценностями, готовые помочь, чуждые лжи и родставам.вот и думаю.. играет ли роль то откуда они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Sasha_N, это ты??? неожиданно!!!вот что для позитива надо выкладывать!!! кто не успел тот опоздал!!!Козя, молодца!!! Я падсталом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу. В Париж. Там, говорят, умирать хорошо)))А в Праге я не была ещё...Я очень хочу съездить, но не в январе конечно. Если соберешься, составь компанию, а то это никому не интересно, дня на 3-4, буду рада) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу. В Париж. Там, говорят, умирать хорошо)))А в Праге я не была ещё...Да, особенно во время беспорядков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я очень хочу съездить, но не в январе конечно. Если соберешься, составь компанию, а то это никому не интересно, дня на 3-4, буду рада)В январе - точно нет. А там, посмотрим, как жизнь повернётся... Она, я заметила, вообще, барышня весёлая - вертится как хочет и в разные стороны. Я на подъём легка - сегодня здесь, завтра там...Да, особенно во время беспорядков!!!Моё самое любимое время...))) Напугали ежа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Граждане, я баеньки! А вы как хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В смене работают парни из Челябинска.Совсем другие, нежели москвичи.С правильными ценностями, готовые помочь, чуждые лжи и родставам.вот и думаю.. играет ли роль то откуда онив Ирке есть большой плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения