Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты сразу не мог написать что на кабана? а то я уже почти все вещи собрал... теперь назад раскладывать!))))

Ну, можно на оленя, но блин дорого!!!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

ненавижу нг.....................................

Ненавижу любые праздники.............

В основном ДР и НГ.............

Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!!

Готовься, не готовься... всё зависит от того где, с кем и как... ненавижуууууу...

ты сразу не мог написать что на кабана? а то я уже почти все вещи собрал... теперь назад раскладывать!))))

:D:good:

Зачем????

В смысле, зачем настроение не праздничное, и зачем билеты ПДД учишь?

Настроение не праздничное уже не первый новый год. А что... Ну, ёлка, ну игрушки, ну шампанское. И что? Скучно...

Билеты учу, потому что забыла совсем((( А категорию получать к весне надо.

Ненавижу любые праздники.............

В основном ДР и НГ.............

еще 8 марта,просто то рвотного рефлекса................................

Да у меня уже все эти праздники/подарки в печенках... Я хочу тупо отдохнуть... без застолий и натянутых улыбок... Съездить на горнолыжные покатушки (млин ради этого жду 1-е число)... на коньках... в киношку сходить, может как-нить в бар на встречу с вами...

:rofl: Ага... оТставила... :rofl:

+1000

Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!!

готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну(((((((((((((((

Собираюсь 3-4 января на охоту, если чего! 136 км от Москвы в Калужской области. На кабана. Коньков и лыж не будет, а вот Циркуль, циркуль налью!!!

Дичь... Вкусно. Жалко, конечно, зверушек...

Настроение не праздничное уже не первый новый год. А что... Ну, ёлка, ну игрушки, ну шампанское. И что? Скучно...

Билеты учу, потому что забыла совсем((( А категорию получать к весне надо.

А подарочки! А над президентом поржать!? И потом, если действительно шампунь, то ведь в хорошей компании, да под веселый звон, под куранты, и урааа! Ведь 2014 это год хромой деревянной лошади, да еще и синей вконец! Это же весело! Хлопушки, дождик, серпантинчики! А деда Мороза с детьми ловить!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...