rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты сразу не мог написать что на кабана? а то я уже почти все вещи собрал... теперь назад раскладывать!))))Ну, можно на оленя, но блин дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну, можно на оленя, но блин дорого!!!да хоть на тигра! главное не на зайца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да хоть на тигра! главное не на зайца!Да ладно, Заяц, айда в лес на охоту! "моя морковь, моя, моя!" ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ненавижу нг.....................................Ненавижу любые праздники.............В основном ДР и НГ............. Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!!Готовься, не готовься... всё зависит от того где, с кем и как... ненавижуууууу... ты сразу не мог написать что на кабана? а то я уже почти все вещи собрал... теперь назад раскладывать!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Зачем????В смысле, зачем настроение не праздничное, и зачем билеты ПДД учишь?Настроение не праздничное уже не первый новый год. А что... Ну, ёлка, ну игрушки, ну шампанское. И что? Скучно...Билеты учу, потому что забыла совсем((( А категорию получать к весне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ненавижу любые праздники.............В основном ДР и НГ............. еще 8 марта,просто то рвотного рефлекса................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да у меня уже все эти праздники/подарки в печенках... Я хочу тупо отдохнуть... без застолий и натянутых улыбок... Съездить на горнолыжные покатушки (млин ради этого жду 1-е число)... на коньках... в киношку сходить, может как-нить в бар на встречу с вами... Ага... оТставила... +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!!готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Собираюсь 3-4 января на охоту, если чего! 136 км от Москвы в Калужской области. На кабана. Коньков и лыж не будет, а вот Циркуль, циркуль налью!!!Дичь... Вкусно. Жалко, конечно, зверушек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Настроение не праздничное уже не первый новый год. А что... Ну, ёлка, ну игрушки, ну шампанское. И что? Скучно...Билеты учу, потому что забыла совсем((( А категорию получать к весне надо.А подарочки! А над президентом поржать!? И потом, если действительно шампунь, то ведь в хорошей компании, да под веселый звон, под куранты, и урааа! Ведь 2014 это год хромой деревянной лошади, да еще и синей вконец! Это же весело! Хлопушки, дождик, серпантинчики! А деда Мороза с детьми ловить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения