chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо. Мне тут Рабби уже подсказал волшебное средство... А он первый в очереди на исполнение желаний. Так что, конфетки кому другому...а это не больно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ёлка притащена. я герой- установила сама...а она живая, двухметровая, колючая и тяжелая... раз 5 упала пока я доску в ведро не всунула как опору.выдохнула...при включении лампочек в розетку- блок взорвался прямо в руках.. два провода отсоединились. сижу с отверткой разбираю блок... мож удастся залудить проводочки и прикрепить заново...или новые лампочки покупатьа я тебе предлагал остановиться, елочку купить!выкинь эти лампочки от греха подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тридцать граммов в голову... Подходит. Можете хоть все уржаться...36! Так навесок - 36 граммов. А чего прикольно! Но сначала шампанского для храбрости! Куда ехать?а это не больно? Неа, страшновато просто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я тебе предлагал остановиться, елочку купить!выкинь эти лампочки от греха подальше!новые дорого... мне сеткой нужны.. да и в продаже таких не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я тебе предлагал остановиться, елочку купить!выкинь эти лампочки от греха подальше!Настоящий мужчина не предлагает, а делает! Эх, ты, Зайец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ёлочка уже есть. до потолка и широченная. а вот лампочки заразы....впрочем, где наша не пропадала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а это не больно?Нет. А если даже и больно, то не долго. Недолго мучилась старушка... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прямо по моей теме с починкой лампочек "не долго мучилась старушка"...ща как йобнит током )))хотя до этого розетки чинила и все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Старушка, так куда ехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 36! Так навесок - 36 граммов. А чего прикольно! Но сначала шампанского для храбрости! Куда ехать?Неа, страшновато просто ))))Да можно и без шампанского. Хотя, если так надо...Не страшно. Пофиг.Если по месту моего жительства, то на Трофимова, если совсем без свидетелей, то в лес.Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения