rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прямо по моей теме с починкой лампочек "не долго мучилась старушка"...ща как йобнит током )))хотя до этого розетки чинила и все нормЭлехтрик! Завязывай! А то эту завивку ты никогда не расправишь!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Старушка, так куда ехать???Ответила ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да можно и без шампанского. Хотя, если так надо...Не страшно. Пофиг.Если по месту моего жительства, то на Трофимова, если совсем без свидетелей, то в лес.Когда?Ну кидай адрес в личку! За свидетелей не волнуйся, их уже нет. А шампанское - это обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну кидай адрес в личку! За свидетелей не волнуйся, их уже нет. А шампанское - это обязательно!!!Мне-то что волноваться... Я так понимаю, что если приедешь, то недолго совсем останется. А вот насчёт свидетелей ты бы поберёгся. Вон, пол теремка в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну(((((((((((((((Это не правильный подход! Праздник должны делать все. Кто убирается, кто готовит, кто елку наряжает, кто огребает за то, что лежит на диване и смотрит телевизор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне-то что волноваться... Я так понимаю, что если приедешь, то недолго совсем останется. А вот насчёт свидетелей ты бы поберёгся. Вон, пол теремка в теме)тут на каждого стока палева,что мы молчим аки рыбы))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Девченки, вы чего кислые???! Ну что мне сделать, чтобы вы не грустили?Повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне-то что волноваться... Я так понимаю, что если приедешь, то недолго совсем останется. А вот насчёт свидетелей ты бы поберёгся. Вон, пол теремка в теме)Теремок свой в доску! Они уже два дня про чулочки молчат, а это значит, что про самоубийство вообще забудут! ))) так что с адресочком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это не правильный подход! Праздник должны делать все. Кто убирается, кто готовит, кто елку наряжает, кто огребает за то, что лежит на диване и смотрит телевизор.хочу огребсти,ну пжлст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это не правильный подход! Праздник должны делать все. Кто убирается, кто готовит, кто елку наряжает, кто огребает за то, что лежит на диване и смотрит телевизор.))))))))) 5+хочу огребсти,ну пжлстВстречаемся по адресу, которого я жду! Там ты и огребешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения