Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

прямо по моей теме с починкой лампочек "не долго мучилась старушка"...ща как йобнит током )))

хотя до этого розетки чинила и все норм

Элехтрик! Завязывай! А то эту завивку ты никогда не расправишь!!!)))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Да можно и без шампанского. Хотя, если так надо...

Не страшно. Пофиг.

Если по месту моего жительства, то на Трофимова, если совсем без свидетелей, то в лес.

Когда?

Ну кидай адрес в личку! За свидетелей не волнуйся, их уже нет. А шампанское - это обязательно!!!

Ну кидай адрес в личку! За свидетелей не волнуйся, их уже нет. А шампанское - это обязательно!!!

Мне-то что волноваться... Я так понимаю, что если приедешь, то недолго совсем останется. А вот насчёт свидетелей ты бы поберёгся. Вон, пол теремка в теме)

готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну(((((((((((((((

Это не правильный подход! Праздник должны делать все. Кто убирается, кто готовит, кто елку наряжает, кто огребает за то, что лежит на диване и смотрит телевизор.

Мне-то что волноваться... Я так понимаю, что если приедешь, то недолго совсем останется. А вот насчёт свидетелей ты бы поберёгся. Вон, пол теремка в теме)

тут на каждого стока палева,что мы молчим аки рыбы)))))))))))))

Теремок свой в доску! Они уже два дня про чулочки молчат, а это значит, что про самоубийство вообще забудут! ))) так что с адресочком?

Это не правильный подход! Праздник должны делать все. Кто убирается, кто готовит, кто елку наряжает, кто огребает за то, что лежит на диване и смотрит телевизор.

хочу огребсти,ну пжлст

))))))))) 5+

хочу огребсти,ну пжлст

Встречаемся по адресу, которого я жду! Там ты и огребешь))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...