Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Теремок свой в доску! Они уже два дня про чулочки молчат, а это значит, что про самоубийство вообще забудут! ))) так что с адресочком?Чулочки? Не знаю о чём вы... Адресочек? Да не вопрос. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Там ты и огребешь))))))лопата нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 лопата нужна?Ты в помощники набиваешься???? Я не против, но вот Серега.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Встречаемся по адресу, которого я жду! Там ты и огребешь))))))Ну давайте, давайте... Смейтесь... Ещё в очередь запишитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ты в помощники набиваешься???? Я не против, но вот Серега....он утром в командировку....туту.....собирается.......подвоха не чует)))))))))))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ты в помощники набиваешься???? Я не против, но вот Серега....Ну вот... Ещё и Серёга какой-то появился. Ну, давай, Серёга, третьим будешь... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Адресочек? Да не вопрос. В личку.Какой то до боли знакомый адрес?! Штаны, ширинка... А, понял, ребята меня по моему на ... послали!!!он утром в командировку....туту.....собирается.......подвоха не чует))))))))))))Ребза!!! Завтра у Маришки тусим!!!! Ура!!! Может там мышь и застрелим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тут на каждого стока палева,что мы молчим аки рыбы)))))))))))))да ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра я с длинноногой соседкой,а вот в чт и пт я свободна)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот... Ещё и Серёга какой-то появился. Ну, давай, Серёга, третьим будешь...Третьим? Ну не знаю! И потом, он не какойта, а Маришкин муж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения