Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 лопата нужна?Лопата нужна будет позже. Для начала веник и совочек. Ну, и тряпки мокрые - стены протереть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой то до боли знакомый адрес?! Штаны, ширинка... А, понял, ребята меня по моему на ... послали!!!Ребза!!! Завтра у Маришки тусим!!!! Ура!!! Может там мышь и застрелим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да ппцДа не то слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Третьим? Ну не знаю! И потом, он не какойта, а Маришкин муж!!!спалил............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лопата нужна будет позже. Для начала веник и совочек. Ну, и тряпки мокрые - стены протереть.Не надо ничего протерать, а то размозня получится!!! Где адресок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 СПАСИБО ВСЕМКто сегодня держал кулачки!!!я работаю 31 ого до 21 (дома в 22), зато НЕ РАБОТАЮ в новогоднюю ночь урааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спалил...............Хорошо, любимый! Нет! Милый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой то до боли знакомый адрес?! Штаны, ширинка... А, понял, ребята меня по моему на ... послали!!!Ребза!!! Завтра у Маришки тусим!!!! Ура!!! Может там мышь и застрелим?Какие ещё штаны и ширинка? Меня опередили и адресов накидали?)То есть мне до завтра дотянуть надо? А вы у Маришки спросили, нужна ей там мышь мёртвая, а? Предлагаю другой вариант. Если всё равно до завтра терпеть, то можете меня завтра, после занятий в старом Топе пристрелить.Третьим? Ну не знаю! И потом, он не какойта, а Маришкин муж!!!Приятно познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 То есть мне до завтра дотянуть надо? А вы у Маришки спросили, нужна ей там мышь мёртвая, а? есть кому скормить,нэперэжывай)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не надо ничего протерать, а то размозня получится!!! Где адресок???В личкеесть кому скормить,нэперэжывай))))))))))))))))Ну, тогда ладно... Даже лопата не понадобится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения