chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В личкевот так всегда(((((((((((((замужним тараканам ловить нечего(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра я с длинноногой соседкой,а вот в чт и пт я свободна))))))))))Зайцы, ну вы поняли! Я завтра у Маришки, и до субботы нас не беспокоить!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Зайцы, ну вы поняли! Я завтра у Маришки, и до субботы нас не беспокоить!!! )))))Ты прямо Фигаро. Сегодня у меня, завтра у Маришки. Зайцы, трублю общий сбор! Непорядок в королевстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты прямо Фигаро. Сегодня у меня, завтра у Маришки. Зайцы, трублю общий сбор! Непорядок в королевстве!Не, ну Маришку то я стрелять не собираюсь!!!!Mali Miš, ну так чего? Я выдвигаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не, ну Маришку то я стрелять не собираюсь!!!!Mali Miš, ну так чего? Я выдвигаюсь?Ладно, приму сегодня смерть от пробки шампанского.Валяй) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ладно, приму сегодня смерть от пробки шампанского.Валяй)не в то горло пробка пойдет? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Друзья, как лечащий врач, я принял решение попробывать вылечить мышью хандру чудодейственным нектаром урожая 1998 или 2003 года! О результатах терапии доложу в истории болезни! А сейчас извините, срываюсь по вызову ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Друзья, как лечащий врач, я принял решение попробывать вылечить мышью хандру чудодейственным нектаром урожая 1998 или 2003 года! О результатах терапии доложу в истории болезни! А сейчас извините, срываюсь по вызову )))))мешать сразу два года будете?огда уж и белый нектар бери))))))))))для растирания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не в то горло пробка пойдет?Главное, чтобы в голову попало...Друзья, как лечащий врач, я принял решение попробывать вылечить мышью хандру чудодейственным нектаром урожая 1998 или 2003 года! О результатах терапии доложу в истории болезни! А сейчас извините, срываюсь по вызову )))))Господи... Он ещё и лечащий врач... Обещал пристрелить нафиг, а теперь залечит до смерти...Не поминайте лихом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Главное, чтобы в голову попало...Господи... Он ещё и лечащий врач... Обещал пристрелить нафиг, а теперь залечит до смерти...Не поминайте лихом...ты еще умолять его о смерти будешь.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения