ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну хоть и относительно скорая, но помощь и уже в пути!Ты хоть где сейчас стоишь?Ээээ... оооо... где у него стоит? я уж думал вы здесь уже давно всех кончили... а вы еще и не начали...Да у Рабби застрял... встрял... встал... тьфу, ну короче Медведь пропал, терь виноватым будет Рабби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я весь день пытаюсь понять одну вещь... Почему Света прикалачивает Кирилла под столик, но едет к ней Володя да ещё со средствами предохранения? ))))Они там что втроем играться надумали?))))или я не въехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты хоть где сейчас стоишь?3-е кольцо. Еду потехонечку. Комп пишет, что в 21:24 должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я весь день пытаюсь понять одну вещь... Почему Света прикалачивает Кирилла под столик, но едет к ней Володя да ещё со средствами предохранения? ))))Они там что втроем играться надумали?))))или я не въехала)Не доехала... Рабби, отсыпь ей и она тебя догонит... четвертой будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нееее я лучше под ёлочкой полежу... мне на сегодня хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нееее я лучше под ёлочкой полежу... мне на сегодня хватилоЛучше бы в хамаме полежали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я исключительно с гуманитарной миссией! А так, завтра к Маришке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 всё б тебе полежать да в разных темах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я исключительно с гуманитарной миссией! А так, завтра к Маришке!Хыы.. ГуБанитатор с губанидурой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тук - тук! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения